楼主: 小糟!!

【帝都面基】新鲜出炉的活动实况~(多图!!)

kaibasetoltx 发表于 2012-8-21 21:21:06 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

我手机连铁子都刷不出来…,。,我也要赶紧去修,。,==
独眼的猫 发表于 2012-8-21 21:36:06 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

我也刷不出铁子wwww…sony的笔记本难拆难装,送去修的话技术一定要过关才行,不然就可能会像我这样哦QAQ
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-21 22:26:15 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

小帅哥正面照不多还基本都是口罩~但是好歹小清新神马的(所谓的小帅哥在这傻货心里只有女装骚年才能算的
      小糟姐姐不介意站内信息给我QQ号神马的把哈哈~~
BaI酱 发表于 2012-8-21 22:37:49 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-8-21 18:24
回复 BaI酱 的帖子

说魂爷胖了什么的好想看以前的照片啊喂!!www

看我们上次去帝都的的面基贴就是了。。
薇妙のXana 发表于 2012-8-21 22:56:03 显示全部楼层
=A=嗚啊~~~~~超歡樂的呢!!!!

好久沒見到糟醬XD~~~撲到~~~~~~

暑假在台灣的家宅~~~~~歡樂+悠哉的度過=v=
小糟!!
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

我好像变的越来越笨了 Q A Q!!!
小糟!!
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

他已经有这个打算了www
小糟!!
 楼主|
回复 lxy0728 的帖子

如果录像放上来肯定能+100存在感【我自重www
小糟!!
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

何等中二的发言...帝都明明是本王手里的东西!!! ← 啊咧www
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 23:17:44 显示全部楼层

回复 小糟!! 的帖子

告诉他我今晚不睡了坐在电脑前等着~~~~