楼主: 小糟!!

【帝都面基】新鲜出炉的活动实况~(多图!!)

Ellocz 发表于 2012-8-22 04:38:49 显示全部楼层
糟姐的文笔依旧逆天= =
小糟!!
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

咦?! 还好啦还好...其实文字没写多少基本上都是照片的说www
kaibasetoltx 发表于 2012-8-22 07:05:52 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

其实吧…我相机也出了问题…一块送去…祝愿你的电脑早日康复~窝送去的路上还要小心…不能被人发现…
独眼的猫 发表于 2012-8-22 08:57:59 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

抱抱~好的呀~~等下个假期吧=OwO=

嗷嗷 \(≧▽≦)/!  发表于 2012-8-22 18:21
独眼的猫 发表于 2012-8-22 09:00:47 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

我天…我相机还好,还能坚持…虽然我老虐它=w=好,祝福它们一起康复www
哎?不能被发现??
lxy0728 发表于 2012-8-22 09:00:48 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

何止100!!250【…………】都不在话下啊!【喂泥奏凯!

这销魂的数字www  发表于 2012-8-22 18:26
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-22 09:35:37 显示全部楼层
昨天发的帖一觉醒来发现飞到周榜第一去了······小木曹人气依旧可以逆天呐·····
昨夜の绝唱 发表于 2012-8-22 10:37:08 显示全部楼层
于是。。。。为什么KTV有千本。。。
还有。。。帕秋莎的COSER是个大叔啊。。。614COS得伤身啊。。。{:7_406:}
kaibasetoltx 发表于 2012-8-22 11:25:49 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

我怕路人发现是索尼的给我砸了…orz
usagangster 发表于 2012-8-22 12:56:21 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

爷手持各种宝具。。。身后英灵无数。。。坐拥无数妹子。。。直死魔眼一出。。。你这渣渣还不嘿嘿嘿。。。速速投降,封你个帝都萌物。。。不然。。。