楼主: 小糟!!

【帝都面基】新鲜出炉的活动实况~(多图!!)

小糟!!
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

酱紫啊www 挡住什么的太没节操了!!!【你够www 企鹅什么的1072256938~
小糟!!
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

这……我要去哪里找?!!
小糟!!
 楼主|
回复 薇妙のXana 的帖子

Xana酱——!!! 我好想你——!!!【心甘情愿的倒www

快来帝都找我玩【你够 orz 唔啊唔啊我想和Xana酱面基啊啊啊 Q w Q!!!
kaibasetoltx 发表于 2012-8-21 23:20:48 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

看来我只能送去索尼维修站了…
独眼的猫 发表于 2012-8-21 23:40:18 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

少吃麦当X与肯德X,可减缓变笨的进程,啊咧?好像播错频道了=w=
没事没事,发烧的时候多少会有点反应迟钝啦,不要放在心上嘛~~~等病好了,智商一定会恢复的[我够了…www
独眼的猫 发表于 2012-8-21 23:42:44 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

介是明智到不能再明智的选择…在此我仅代表个人祝福你的电脑和我的电脑早日恢复正常QAQ
小糟!!
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

啊呜以后不吃了 Q ^ Q!!! 真想早点好起来啊...23号貌似又要跑出去玩了...
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-21 23:56:54 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

虽然挡住但是好东西还是源源不断的呀吼~~
再说了他们三本来就没节操,小糟姐姐想想三个男人住一起能有节操么能有吗!!
PS他们从外地过来的- =咳咳
golddisc 发表于 2012-8-21 23:57:21 显示全部楼层
coser都好丰满啊

不知道这是不是夸奖 =- =  发表于 2012-8-22 00:09
kyb4g9551 发表于 2012-8-22 00:03:32 显示全部楼层
好像蛮有趣的样纸……在吾辈复习挂掉的数学的时候乃们居然如此淫乐 怨念ing