冰果你怎么就这么没了。。。蔷薇色什么的最喜欢了。。。

冰果你怎么就这么没了。。。蔷薇色什么的最喜欢了。。。[复制链接]

usagangster 发表于 2012-9-17 20:47:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  5508

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
冰果终于完结了啊。。。可是为什么有点蛋蛋的忧伤呢。。。
追了半年啊。。。
最后蔷薇色终于飘满天际的时候好感动啊啊啊啊。。。
突然觉得蔷薇色才是青春啊啊啊。。。
俺突然也有把节能模式关闭的冲动啊。。。
可惜没表白啊。。。
好吧理解成为第二季开坑。。。

其实觉得可能不会有第二季了。。。
好吧节能模式关闭以后一定各种不偷懒!!!
努力练好bass,努力练好电机!!!
好吧。。。最后发两张蔷薇色的图。。。。。。

c8177f3e6709c93decce19739f3df8dcd1005471 (1).jpg

蔷薇色什么的最喜欢了。。。

好吧桌面也蔷薇了。。。

kkakuS 发表于 2012-9-17 20:49:55 显示全部楼层

为什么我觉得这帧构图不适合做截图,人物太中间然后右边不平衡……的感觉

14K
完美党请坐等BD  发表于 2012-9-17 22:03
usagangster
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

SF就是吐槽。。。早知道SF自己占了。。。话说不是我截的。。。我只是顺过来的。。。不要怪我。。。
kkakuS 发表于 2012-9-17 21:02:05 显示全部楼层

回复 usagangster 的帖子

其实我没有学过摄影或绘画。不要在意。话说为什么没有fff了
usagangster
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

呐呐。。。为什么要召唤FFF啊。。。
kkakuS 发表于 2012-9-17 21:57:15 显示全部楼层
回复 usagangster 的帖子

无所谓了……
银八老师 发表于 2012-9-17 22:11:39 显示全部楼层
最后明明是见家长嘛
andy200999 发表于 2012-9-17 22:37:19 显示全部楼层
我看了兩集就放棄了...
我被致郁了 发表于 2012-9-18 12:55:18 显示全部楼层
蔷薇色……啊  我想起不科学的外传了
超漫2B一枚丶 发表于 2012-9-18 13:12:27 显示全部楼层
遗憾的是没有看到他们在一起的时候这是我最想吐槽的= =
  我还在傻逼的想把这样的蔷薇色画下来。。
12345下一页