楼主: usagangster

冰果你怎么就这么没了。。。蔷薇色什么的最喜欢了。。。

royalflame 发表于 2012-9-18 13:43:47 显示全部楼层
冰菓這結局我完全不能接受!威力直逼秒5了好嗎!被閃得內傷了結果灰太狼關鍵時刻縮了,不能接受,求求你們結婚去吧!

另外,提示LZ一下,千蛋蛋在最後其實非常含蓄地表白了:「折木さんに、紹介したかったんです」
包括在這句之前她那段略長的獨白,言外之意都是希望灰太狼能留在自己身邊。
我罵灰太狼死縮逼就是因為這裡他顧左右言他的回應:「寒くなってきたな」
不過千蛋蛋明白自己的心意傳達到了,只是對方暫時不曉得如何妥善對處,所以她很體貼地答道:「いいえ。もう春です」
不得不說我大京都把結局處理得太有意境了,這個結局好歹也給我留了點念想,當年秒5實在太傷了,太傷了。
嘛,今年只追了《冰菓》這一部,閃了22話,最後卻沒能給個說法,氣哭哭。不過感謝5個月的陪伴,感謝staff,我看得很滿足。

至於會否有第二季,這就得求米澤大爺快點寫書了,不然就憑現在的小說進度,再寫5年都寫不出第二季的量啊...有生之年系列再添新丁。

评分

usagangster + 4 好多字啊啊啊。。。

welltoby 发表于 2012-9-18 13:55:33 显示全部楼层
是啊 完结啦 怨念啊
聽說 发表于 2012-9-18 15:53:18 显示全部楼层
讨厌完结什么的{:7_402:}
1442332115 发表于 2012-9-18 18:42:31 显示全部楼层
我也是看了两级就放弃了。。。
usagangster
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

魂弹。。。赶快给我去补。。。
usagangster
 楼主|
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

画吧。。。力顶!!!
usagangster
 楼主|
回复 royalflame 的帖子

分析的好专业。。。感觉我弱爆了。。。我也希望赶快写书吧~~~
赶快第二季吧!!!
andy200999 发表于 2012-9-18 22:24:16 显示全部楼层
回复 usagangster 的帖子

要上課做功課沒時間
usagangster
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

你太假了呗。。。
无限酱油 发表于 2012-9-18 23:44:04 显示全部楼层
真的不想他完结!折木君~~~~