楼主: usagangster

冰果你怎么就这么没了。。。蔷薇色什么的最喜欢了。。。

usagangster
 楼主|
回复 beetle2468 的帖子

我也知道好不好。。。
381791685 发表于 2012-9-20 05:50:53 显示全部楼层
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

213妹的头像亮了。。笑死我了。。

超漫2B一枚丶 发表于 2012-9-22 12:45:07 显示全部楼层

回复 381791685 的帖子

有甚好笑的。。
仙王临九天 发表于 2012-9-22 12:48:28 显示全部楼层
冰菓完了,希望出续作!很爱冰菓!
z-syjx 发表于 2012-9-23 16:43:32 显示全部楼层
大爱冰果~      lz桌面好多东西  
zc8810635 发表于 2012-9-24 09:28:15 显示全部楼层
蔷薇色么= =
mianjin 发表于 2012-9-27 16:37:22 显示全部楼层
其实家长都见了
notch-i 发表于 2012-10-13 09:16:27 显示全部楼层
我也觉得应该没有第二季了...
yui_lin 发表于 2012-10-13 09:28:13 显示全部楼层
可惜最后一刻,竟然是幻想
zcw1996318 发表于 2012-11-4 22:22:07 显示全部楼层
最后的那几分钟的对话其实就是告白了··千反说了,无论如何走上哪条道路,我都会回来这里,这里是是她最终的地方,强调她一直会在这里。后来她又说了,但是我并不认为这里是最漂亮最美丽的,也不认为这里充满希望。可以理解成(因为少了你),后来她又说了,考虑了2个她以后的发展,一个是经济战略眼光,效率生产稻谷,让大家摆脱贫穷   2,种高价的作物,让大家一起富裕起来。选择其中任何一发展虽然都有益处,但显然可以做得更完美,完美的方法就是和千反一起合作,也就是后来折木的回答。。。。说了那么多,最后的最后那一句,我想把这里介绍给折木君,言下之意就是希望你能留下来和我在一起的意思,从千反说那句话的眼神就能明白了,千反说这句话的时候表达出想挽留住折木君的心情··············
这部片最有意思的就是结尾,根据你的幻想结尾可以是悲剧也可以是喜剧··无论是悲剧还是喜剧·22集并不能满足大家的样子