楼主: a443581218

[组织合奏] [合奏组织]SCANDAL 瞬间センチメンタル 鼓手临时平跑路了!!跪求鼓手来救火!!!

himynameisyijou 发表于 2012-9-28 19:03:40 显示全部楼层
只是網路合奏嗎?
a443581218
 楼主|
回复 himynameisyijou 的帖子

是的亲,亲你如是鼓手有兴趣么~!~   

繁体字。。。?   特区同胞么~
a443581218
 楼主|
回复 狱火红莲 的帖子

不会啊。。。。。

而且我似乎了解了一些 我只能说。。乐手和主唱要有互相吸引的地方才能出好的作品
himynameisyijou 发表于 2012-9-28 21:23:27 显示全部楼层
回复 a443581218 的帖子

台灣的說. 我自己不是 不過我可以問一下朋友  她剛入了電子鼓 特別得瑟的說=w=  
狱火红莲 发表于 2012-9-28 22:05:22 显示全部楼层

你没见过她本人, 只要你见过她几次就知道了
a443581218
 楼主|
回复 狱火红莲 的帖子

黑的好!
狱火红莲 发表于 2012-9-28 22:14:47 显示全部楼层

之前是一个乐队的,就是因为几次排练交流的过程中觉得她话中就有那么一股.......,让心里不是滋味的感觉
a443581218
 楼主|
回复 狱火红莲 的帖子

不知道啊。。。和他交流了很久一直觉得她是个很好很温柔的大姐姐啊~!~
狱火红莲 发表于 2012-9-28 22:20:13 显示全部楼层

还是那句话,见了面就知道了
a443581218
 楼主|
回复 himynameisyijou 的帖子

亲我们能私聊么~你有qq么? 没有的话我有MSN的说。。·!~