楼主: a443581218

[组织合奏] [合奏组织]SCANDAL 瞬间センチメンタル 鼓手临时平跑路了!!跪求鼓手来救火!!!

静翎 发表于 2012-9-28 22:29:14 显示全部楼层
2333我还是第一次被人说傲慢啊
原来要求高,认真就是傲慢咯~

我当时提出的一些东西是最基本的音准节奏啊,如果你觉得这个就是傲慢我也没话说了……
himynameisyijou 发表于 2012-9-28 22:39:18 显示全部楼层
回复 a443581218 的帖子

150288122vvvvvvvvvv
xinglikun 发表于 2012-9-28 22:47:36 显示全部楼层
回复 狱火红莲 的帖子

静姐傲慢?少年你说笑了吧~我表示静姐在我们乐队很亲切,对我们乐手也称赞有加。
她之前对你们乐队提出了一点意见是好事,不然乐队怎么进步?
没有一个乐队一开始就是出类拔萃的,只有通过不断地发现问题不断地磨合才能更加强大,静姐也会向我们指出我们有哪些不足,但是这对于我们是值得庆幸的,因为我们有一个能发现问题的VOCAL。
有空特意来黑人,还不如审视一下乐队在配合上哪些地方不足不是更应该么?
狱火红莲 发表于 2012-9-28 22:58:38 显示全部楼层
回复 xinglikun 的帖子

我不想和你浪费口舌.各有各的意见
狱火红莲 发表于 2012-9-28 23:00:47 显示全部楼层
再申明一点,我不是来黑人,我只是实话而已
狱火红莲 发表于 2012-9-28 23:53:32 显示全部楼层
事情都过去了不再说了,总之她提点我们乐队的错误我谢谢她
zc8810635 发表于 2012-9-29 11:15:36 显示全部楼层
~
孤独の吉他手 发表于 2012-9-30 23:23:28 显示全部楼层
好吧,我是吉他手
365006145 发表于 2012-10-1 13:20:52 显示全部楼层

音乐里缺少鼓手
暗夜姬 发表于 2012-10-3 21:08:42 显示全部楼层
啊~~之前鲁的视频不知道那去了。不然给你们用的了!~~
视频在。。音频不再了。。拉倒。。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0NjIxNTA0/v.swf