楼主: a443581218

[组织合奏] [合奏组织]SCANDAL 瞬间センチメンタル 鼓手临时平跑路了!!跪求鼓手来救火!!!

亚麻小球 发表于 2012-10-4 01:21:25 显示全部楼层
居然是福建的................同乡渣鼓表示不在家里没法录音23333....不好意思233
a443581218
 楼主|
回复 暗夜姬 的帖子

亲我们好好谈谈吧~~~您qq多少
GCKH 发表于 2012-10-4 22:52:35 显示全部楼层
我只能说一句 有些时候说话不要说的太满好么某人~!不要什么都怪在别人身上~!

评分

高凛爱花 + 1 + 8 支持~~~~~

GCKH 发表于 2012-10-4 22:52:57 显示全部楼层
然后鼓手的话。。身边鼓手NTR了- -~!额。。需要的话再找我好了

评分

zjmedisonn45 + 3 鼓手NTR了- - M 你在说些什么啊= =

高凛爱花 发表于 2012-10-4 22:56:50 显示全部楼层
你不了解她就别妄下定论~~~
我就几天不想说话 你胡思乱想啥???
还说自己找了吉他手 你这直接就是逼我走~~~~
你有让小聂好好找我聊聊么???
a443581218
 楼主|
高凛爱花 发表于 2012-10-4 22:56
你不了解她就别妄下定论~~~
我就几天不想说话 你胡思乱想啥???
还说自己找了吉他手 你这直接就是逼我走 ...

理解不能~!~
高凛爱花 发表于 2012-10-8 15:44:14 显示全部楼层
a443581218 发表于 2012-10-7 08:51
理解不能~!~

那个不好意思说的不是你~~~~说那个黑小静的~~~~~
a443581218
 楼主|
GCKH 发表于 2012-10-4 22:52
然后鼓手的话。。身边鼓手NTR了- -~!额。。需要的话再找我好了

我们需要你!!!留个扣扣吧!
GCKH 发表于 2012-10-11 21:26:05 显示全部楼层
a443581218 发表于 2012-10-11 12:15
我们需要你!!!留个扣扣吧!

诶诶?要鼓手么~!??还是要什么?什么地区的呢?
a443581218
 楼主|
GCKH 发表于 2012-10-11 21:26
诶诶?要鼓手么~!??还是要什么?什么地区的呢?

鼓手。。。需要出线上合奏