楼主: A7X

【活动贴】谈谈你最喜欢的乐器

forthelove 发表于 2011-1-31 18:14:36 显示全部楼层
Yamaha Hipgig+ZILDJIAN   绝对赞的鼓套 ~
虽说律的鼓就是这套吧 - -
Pin 发表于 2011-2-1 20:31:52 显示全部楼层
2003 Gibson Custom Shop 1959 BRAZILIAN Les Paul Figured Top Reissue
神级大G一把…
2003巴西木系列与普通型号绝非只是巴西玫瑰木指板的区别,而是琴整体配置的最高提升与调教。 同时2003年的巴西玫瑰木系列与其他年份的巴西玫瑰木指板的吉他也有着区别:其他年份只使用巴西玫瑰木做指板的吉他,多是专门定制业务的吉他(如Gibson Stinger)。而2003年,Gibson则是单独把巴西玫瑰木作为最高档系列的吉他来制作的。Gibson专为2003巴西玫瑰木系列制作prototypes。将吉他各个方面进行提升。

GC上有人出…6W8…  让我情以何堪…

评分

A7X + 2 + 10 价格很拉风

A7X
 楼主|
楼上同学图挂了~
pangzhiyin 发表于 2011-2-9 15:35:16 显示全部楼层
我必须不能把我的SQ0912晒出来
extreme 发表于 2011-2-13 03:09:04 显示全部楼层
喋血 发表于 2010-12-31 14:18
回复 阿尔 的帖子

EX這種土豪不在考慮範圍內的好伐。。。

最近终于有勇气弹弹suhr了...
猫日和 发表于 2011-2-13 14:53:43 显示全部楼层
这贴也太瞎我眼睛吧。。。。失明啦
⑨号棍子 发表于 2011-2-13 15:08:04 显示全部楼层
这贴我从头看到尾为什么就没有发现一把木吉他呢= =
是我的错觉吗
luzihen 发表于 2011-2-13 23:42:45 显示全部楼层
不多解释。看图!!

EDS-1275 Double Neck

Mashall JCM-800

Mashall 1960BV 4X12

Crybaby Wah~~~~
下面那5个字母,你懂得~
风骚啊!!!

这套设备,不多解释了,你也懂得~~什么叫风骚!!

情人节,求 妹子。。。。妹子。。。。。子。。。。。

评分

A7X + 2 + 10 补分..

wind 发表于 2011-2-14 09:58:13 显示全部楼层
W 的吸血鬼BASS
星空の雪 发表于 2011-11-13 15:07:06 显示全部楼层
ESP系列■ESP DV8 燕尾型电吉他 未命名.jpg
【琴颈】3片桃花心木
【指板】花梨木
【琴体】桃花心木

【拾音器】2+2,Seymour Duncan JB/JAZZ set
【商品说明】一体连接,TonePros 琴弦穿体琴桥,3段拾音器切换。
老朽的挚爱,可惜,价格很无奈26800.00

评分

A7X + 2 + 10 补分