楼主: A7X

【活动贴】谈谈你最喜欢的乐器

阿尔 发表于 2010-12-31 01:33:35 显示全部楼层
回复 A7X 的帖子

EX大神有一把SHUR
喋血 发表于 2010-12-31 14:18:30 显示全部楼层
回复 阿尔 的帖子

EX這種土豪不在考慮範圍內的好伐。。。
我真的不能理解他有SUHR還彈jackson的行為。。。
dcfjn 发表于 2011-1-2 23:42:53 显示全部楼层
Fender japan JB62

评分

≡ω≡ + 2 印象中JB62右手旋钮附近金属好像是黑色的勒
A7X + 2 + 10 + 15 广告/SPAM

faceless弟 发表于 2011-1-3 12:40:58 显示全部楼层
表示就目前追求来看......要能弄把ATELIER....洒家这辈子就值了.....
厚志 发表于 2011-1-3 20:03:33 显示全部楼层

都是琴。。来点铜锅吧
最喜欢的阿尔法{:7_402:}

评分

A7X + 2 + 10 + 5 我看到Joey了~

厚志 发表于 2011-1-3 20:10:04 显示全部楼层

Paiste New Alpha Metal

湖光辉夜 发表于 2011-1-7 16:48:28 显示全部楼层
大家好啊,新人一只。
最喜欢的琴还没想到。
还是说说我比较现实理想吧——

SCHECTER C1 RADIATION

大大的核的LOGO,相当醒目~~
C1的金属味也是有目共睹的~~~~
有把这个,在未来很长一段时间内不打算换琴了~~~~~~

评分

A7X + 2 + 10 + 15 女妖穿个马甲又出来了....

梅子糖 发表于 2011-1-15 15:07:55 显示全部楼层
二胡党灰过……二胡很难买…骗子超多…能买到想要的琴太难了……
想要琴杆是小叶檀的;琴皮是鳞片大的,文理均匀的,颜色偏重的旧蟒蛇皮的琴……但是这样的琴要价都太高啊啊…我一直心仪的是一个200000块的印度小叶紫檀上品野生蟒皮二胡…价格不能看…真的……什么时候我能摸它一下我死都愿意了

评分

A7X + 2 + 10 二胡手亮了

CHRIS 发表于 2011-1-16 15:17:13 显示全部楼层
schecter ex v

贵族琴啊 这辈子能得到一把我终生无悔了。。

评分

A7X + 2 + 10 一个贴子里能看到几次这琴呢

茶虫的泪 发表于 2011-1-16 16:45:19 显示全部楼层
呐...我还是觉得EPI 的CUSTOM美啊~~黑色的琴身配上金色的配件~感觉大美~