楼主: A7X

【活动贴】谈谈你最喜欢的乐器

凸姬 发表于 2010-10-15 11:04:31 显示全部楼层
回复 18# 鸟兜

嗯额,不过二手还是可以买到的~~~~
价格估计在1W2-1W4这样~~~
鸟兜 发表于 2010-10-15 11:07:04 显示全部楼层
回复 21# 凸姬

1w4不可能吧 这把琴新的要接近5000美元 而且好像还限量········
凸姬 发表于 2010-10-15 12:37:10 显示全部楼层
回复 22# 鸟兜

GC上我看到过出两把了,原来小白版主有一把,现在透明贝司也有一把在出,他最早出那把琴的时候是12500,后来又收回来了,淘宝上是14500,认识的人的话估计可以1W3以内拿下~~
http://item.taobao.com/item.htm?id=7004340230
可惜咱现在连一半的钱够没~~~
鸟兜 发表于 2010-10-15 12:50:19 显示全部楼层
回复 23# 凸姬

我累个去···我以为你说我喜欢的那把fender 看错楼了 羞涩
M245新的大约22W左右 我还觉得透明那把卖贵了·······
凸姬 发表于 2010-10-15 12:54:02 显示全部楼层
回复 24# 鸟兜

在天朝也差不多这个行情了,毕竟天朝买新的得2W+, 而且现在日元又升值了。。。不过从日本的价格看确实贵了些。。。
现在14500的价格确实有点高,不过算是淘宝价吧,认识的人应该12000+就可以了,因为透明第一次卖这把琴的时候就是12500
凸姬 发表于 2010-10-15 12:55:07 显示全部楼层
回复 24# 鸟兜

http://item.taobao.com/item.htm?id=5635456054 这把也绝对VINTAGE啊~~
鸟兜 发表于 2010-10-15 13:05:05 显示全部楼层
回复 26# 凸姬

NASH都是vintage琴 不过国内很少见
鸟兜 发表于 2010-10-15 13:06:56 显示全部楼层
大连好像有一把新的M245卖1W7
zalakira123 发表于 2010-10-17 14:52:56 显示全部楼层
罗兰的肩背式键盘(合成器)啊啊啊啊!!
出雲八重垣 发表于 2010-10-17 15:25:43 显示全部楼层
TAK SPECIAL.的拾音器....貌似G.C上有个贴子还讨论过...嘛反正,我是不指望了.....- -