楼主: 1141224268

纠结音箱的骚年 求助...

楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-10-23 02:30
以我的看法 初学琴起码近一年的时间里你不用研究效果器
因为这段时间里你既不搞录音也不搞演出之类的活 ...

买VT10的话,效果器买什么啊 (看来注定要走块的路线了...)有什么推荐么?
其实我还是想弄清楚cube 40XL的音质如何...
 楼主|
伊邪庭 发表于 2012-10-23 11:06
本来想是买VT10的...  后来看了下买了个VT15 .  前天才到的货、、

VT15么..  分体式.. 全管箱.. 用的箱子 ...

VT15在家玩真心会被邻居们杀掉的,杀掉的!
 楼主|
最初的声音 发表于 2012-10-23 09:51
我的就没什么问题的说

运气好吧,GC上出问题的人不在少数啊,什么灯坏了,管坏了,我估计是因为他们撸的太猛了...=。=
kyb4g9551 发表于 2012-10-23 17:30:05 显示全部楼层
1141224268 发表于 2012-10-23 16:00
买VT10的话,效果器买什么啊 (看来注定要走块的路线了...)有什么推荐么?
其实我还是想弄清楚cube 40X ...

嫌gain不够就买个推子 其他的不用买
最初的声音 发表于 2012-10-23 17:36:35 显示全部楼层
1141224268 发表于 2012-10-23 16:06
运气好吧,GC上出问题的人不在少数啊,什么灯坏了,管坏了,我估计是因为他们撸的太猛了...=。=

电子管箱 要保养什么的
最初的声音 发表于 2012-10-23 17:38:20 显示全部楼层
1141224268 发表于 2012-10-23 16:00
其实我还是想弄清楚cube 40X ...

块的话买个先失真什么的  新手就差不多了
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-10-23 17:30
嫌gain不够就买个推子 其他的不用买

不用其他的吗?什么混响,合唱,均衡,压缩之类的?
kyb4g9551 发表于 2012-10-23 19:22:43 显示全部楼层
1141224268 发表于 2012-10-23 18:42
不用其他的吗?什么混响,合唱,均衡,压缩之类的?

你买了一年半载的也用不上
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-10-23 19:22
你买了一年半载的也用不上

一般的ACG音乐,朋克乐,主要需要哪些效果呢?
鬼北辰 发表于 2012-10-24 20:01:22 显示全部楼层
我覺得預算吃緊就入SD1推管箱 寬裕的話OD3更保值一些 可以一直用下去
練習和翻一般JROCK的都沒啥問題的 如果嫌旋律太乾可以加個延遲塊
不過考慮到你是新手 先把一個音色吃透了再研究其他周邊比較好