楼主: 1141224268

纠结音箱的骚年 求助...

楼主|
鬼北辰 发表于 2012-10-24 20:01
我覺得預算吃緊就入SD1推管箱 寬裕的話OD3更保值一些 可以一直用下去
練習和翻一般JROCK的都沒啥問題的 如 ...

那个推子,ds2行不?
 楼主|
鬼北辰 发表于 2012-10-24 20:01
我覺得預算吃緊就入SD1推管箱 寬裕的話OD3更保值一些 可以一直用下去
練習和翻一般JROCK的都沒啥問題的 如 ...

或者直接ds2进LOOP?
鬼北辰 发表于 2012-10-25 10:38:09 显示全部楼层
1141224268 发表于 2012-10-25 01:45
那个推子,ds2行不?

一般來說不會用失真塊做推子 箱體失真或是失真塊都是被推的對象
首先明確2點 第一DS2不算是很好的失真塊 因為失真塊可以說是單塊裡決定聲音效果最關鍵的一個部分 DS2入了不保值
第二jrock的曲子一般不需要太高的增益

如果你有不錯的箱子 用過載塊推箱體失真會得到比較好的增益效果
當然也不是說絕對不行 失真塊當推子……聲音會比較特別 如果你很喜歡 那也未嘗不可 就是這樣……
 楼主|
鬼北辰 发表于 2012-10-25 10:38
一般來說不會用失真塊做推子 箱體失真或是失真塊都是被推的對象
首先明確2點 第一DS2不算是很好的失真塊 ...

那就OD3,以后还能用?这个过载不会被淘汰哦?
鬼北辰 发表于 2012-10-25 21:51:55 显示全部楼层
1141224268 发表于 2012-10-25 20:50
那就OD3,以后还能用?这个过载不会被淘汰哦?

嗯 至少我知道很多吉他手都會用這個塊 或者你可以聽聽蜻蜓用SD1改裝的OD1 不貴 效果也不錯 關鍵是可以便宜些
試聽網上不少 你自己搜搜看再決定 我也是小菜比……不敢幫你做決定啊 只是稍微給點建議
 楼主|
鬼北辰 发表于 2012-10-25 21:51
嗯 至少我知道很多吉他手都會用這個塊 或者你可以聽聽蜻蜓用SD1改裝的OD1 不貴 效果也不錯 關鍵是可以便宜 ...

soga,原来如此,就决定是它了!