[专辑分享] ACG音乐M E T A L 化!!!!!

[专辑分享] ACG音乐M E T A L 化!!!!![复制链接]

四拨摇 发表于 2012-11-11 16:53:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  58 浏览:  9699

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

长篇帖只看视屏者请勿乱发言,话说你们给我好好的读文字部分啊!

PS:文中的animetal通指日本SYU的的那个。

嘛嘛嘛。。。。。。。

上上周不知道怎么了的。看到个讲马蒂的little brave的COVER。
然后里头说了点大村被马蒂拉去帮张惠妹当节奏吉他手的事情。
然后顿时就脑残:大村的好基友SYU在干啥呢?
(其实是听英格威式新古典听多了,试试日系新古典吧)

然后上周就做了去了解一下SYU的决定吧!
优酷一下你就坑爹。
看到了SYU在youngguitar 06年上做的一个歌曲示范。
是他的队galneryus的歌。

solo 练习中~~~~
(练这SOLO昨天又难得把一线给推爆了)
RIFF那大拇指按六弦三品的设定太蛋疼了。
直接上SOLO好了。
SOLO大好评!!!

另外问一句,那个板子是VOX的啥子?

百度一下SYU都在干啥子咧~~~
看到个ANIMETAL队。
啊咧,这是个啥子!?
ANI(mation) metal!?
再等下,SYU还做过鼓手!
算了,鼓手PASS,骑士我只会吉他我会说么。

看了ANIMETAL的介绍我整个人都阿三化了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
居然真有ACG的歌做成金属乐啊!!!
真乃我等金属党之福音啊!!!!!!

再看,貌似贝斯手貌似是地狱贝斯的作者!
小林老师侧目

这个版本的兄贵之歌超赞!
比原版碉堡多了。
只论吉他和鼓的话。
田中已跪,无法超越。

然后顿时果断决定去http://www.filecrop.com/ 搜索galneryus的专辑。
哟西,两张合集入手。

接着搜索animetal。
等下,那个叫做animetal USA的是啥子东东。
animetal 专辑USA版本?
嘛嘛,galneryus都有JAPANESS VERSION。
不对,维基上没有这张专辑!
算了,反正mediafire我也下不了。PASS。
尼玛死的,全是mediafire的,貌似国内因为这货的河蟹物品太多给屏蔽了?能翻墙的同学就去下animetal好心分享一下吧。

Animetal这队06年就解散掉了。
syu在这个队混让我感觉就像是kerry king 当megadeth的巡演吉他手那种感觉。稍稍有点不爽。

然后果断去搜索ANIMATION的铺子,介绍的倒是很多。铺子找来找去就只有两首。
残酷天使和魔神Z。
animetal_mazingaz.gp5 (22.33 KB, 下载次数: 24)
animetal_zankoku_na_tenshi_no_teeze.gp5 (28.85 KB, 下载次数: 36)
下面的是残酷天使,上面的是魔神z

然后我在某论坛上看到了这个视屏

等下。
这开头怎么和GTP上的残酷天使不一样呢。可能是演唱会不一样吧,嗯嗯。
说好了不是SYU的么!!!!!
SYU应该是用ESP的ML啊,怎么变成DEAN ZV了!!!!
再听听,不对劲啊,怎么是英文的!
仔细一看脸形,这尼玛的是欧美人啊!!!!!
(这尼玛的看截图好像博多主唱ALEXI啊!和我熟的少年们啊,有木有既视感
立马返回优酷观看
标贴写着:ANIMETAL USA!!!!!!
我又一次阿三化了。。。。。。。。

我艹。。。。。。。。
这就是我的第一个反应。
我仔细看了这几个成员。
为毛感觉吉他手有点眼熟的感觉。
操!这不是Chris Impellitteri嘛!!!!
这混蛋弹得基本和安格鲁一个速度但是比安格鲁清楚多了FUCK!!
他个玩新古典的他丫的怎么在这里啊!
莫非玩ACG金属化的全找新古典派吉他手吗~~!!!
有种你们找英格威啊焚蛋!

先来说说组成乐队的这几个家伙吧。
尼玛的,这些人来历可真不小啊!!!
对于现在身为少年的我,称其为大叔都显得太年轻了。
主唱是曾在包括Obsession、Loudness、Yngwie Malmsteen等数十个团里来来回回打了几十年酱油的,颇具实力的尖嗓高音Michael Vescera大叔~这货今年已经50了。
鼓手则是殿堂级/骨灰级老牌团Judas Priest现役的Scott Travis!这货今年也51了。当然,就在今年,这个位置已经由曾在Testament,Slayer等团担任鼓手的42岁大叔Jon Dette接任了。(尼玛尼玛!!!SLAYER耶,可是SLAYER耶!WTF!WTF!WTF!!一首angel of death玩死多少鼓手啊!!)
贝斯更是年过60、足以被一些小朋友称为爷爷的,效力过Ozzy Osbourne, Whitesnake, Dio等团的Rudy Sarzo!(插句嘴,metallica现在的的猩猩贝斯手也帮OZZY打过酱油的,OZZY的单曲DREAMER就i有他的身影,当年王二德叔叔还在呐。不过GUS也很帅气~~)

为什么这些老家伙凑成了一桌,有个说法是……专辑幕后的组织安排人,是Megadeth于90年代活跃期的吉他手Marty Friedman。原来罪魁祸首是你啊= =

马蒂原来是你干的好事啊!居然绕了两周又绕到你身上了!!!!

Animetal        

VS  

Animetal USA

你更喜欢哪个呢。反正我更喜欢USA。
毕竟是纯正的metal 发源地嘛哈哈哈啊。
(请把歌词的语言问题给华丽丽的无视掉吧 !)
animetal USA的铺子我真的是一个都找不到。
不过感觉还是USA的兄贵神歌比日版的给力啊。

其实galneryus的主唱英文水平就日本歌手来说发音很牛逼了,如果是一般的日本艺人的英文我会崩坏的。
GOD ONLY KNOWS给我留下了很深的阴影。。。。。。。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=64013&uk=1694523046

ANIMETAL USA的两张专辑。11年的有有魔神z,残酷天使,天马座幻想,宇宙战舰大河号,兄贵神歌you wa shock,龙珠OP1等等等等。反正我就认得这几首了。12年我还没听。原谅我吧。

另外跪求有条件的同学去http://www.filecrop.com/或者http://rapidlibrary.com/下一下animetal的专辑(比如97年的THIS IS ANIMETAL)然后共享一下。感激不敬。

http://bbs.guitarchina.com/thread-1180346-1-1.html 部分animetal歌曲合集。

andy200999 发表于 2012-11-11 17:14:24 显示全部楼层
字太多了不想看
zc8810635 发表于 2012-11-11 17:19:34 显示全部楼层
技术贴
最初的声音 发表于 2012-11-12 00:37:37 显示全部楼层
好多字的营养贴
syd30501 发表于 2012-11-12 10:23:45 显示全部楼层
卧槽,毫无违和感!!残酷天使那个太赞了,主唱这个feel我太喜欢了,伴奏也很好
a739515154 发表于 2012-11-12 10:40:18 显示全部楼层
四指的东西一般全部看完是最好的,果然既视感很强,我也比较倾向USA!总感觉。。。。。那边怪怪的!
a739515154 发表于 2012-11-12 10:43:06 显示全部楼层
话说!!USA的主唱有点像忍者神龟!!大家不觉得吗!!还有我有欣赏到了dean的身影了!
伊邪庭 发表于 2012-11-12 10:57:39 显示全部楼层
此贴必火...  虽不知..但觉厉..
三世の激奏 发表于 2012-11-18 12:14:06 显示全部楼层
碉堡的东西出现了,表示兄贵曲大爱啊~
四拨摇
 楼主|
三世の激奏 发表于 2012-11-18 12:14
碉堡的东西出现了,表示兄贵曲大爱啊~

兄贵神曲赛高~~~~