楼主: 四拨摇

[专辑分享] ACG音乐M E T A L 化!!!!!

八姬 发表于 2013-6-15 18:45:02 显示全部楼层
虽不明但觉厉
jamesjcc 发表于 2013-6-16 14:06:14 显示全部楼层
只看到一堆marshall
小沢 发表于 2013-6-16 18:17:09 显示全部楼层

好多字的营养贴
dime 发表于 2013-7-3 15:17:04 显示全部楼层
楼主真是西方金属党里很有爱的一位啊。。。我一直在盯着视频里那把Dean的琴看,虽然款式比起Dimebag用的难看了点。。。
HAYATO77 发表于 2013-7-3 20:43:14 显示全部楼层
碉堡真的只有两个字么
四拨摇
 楼主|
dime 发表于 2013-7-3 15:17
楼主真是西方金属党里很有爱的一位啊。。。我一直在盯着视频里那把Dean的琴看,虽然款式比起Dimebag用的难看 ...

其实我是欧派古典金死忠。
那把DEAN形状是ZV。貌似是泛音逼zakk搞出来的鬼东西。

说到dimebag就不得不提剃刀系列。。。。。。
说起来真是个悲伤的故事。
dimebag本来是应该在枪杀的第二天帮dean拍剃刀系列的宣传照的。
剃刀系列是dimebag设计,但是他从来都没有用过任何其中的一把。
应该说还没有用过就被枪杀了。
Another7 发表于 2013-7-4 23:20:33 显示全部楼层
把字都跳过了,只看了视频,好像很牛B喔
dime 发表于 2013-7-7 16:43:42 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-3 22:56
其实我是欧派古典金死忠。
那把DEAN形状是ZV。貌似是泛音逼zakk搞出来的鬼东西。

其实Dean的很多琴型,包括Dime签名款的很多系列,我看着都有点别扭。。。
我觉得只有Dean ML和dimebag放在一起才最经典最和谐。。。
而且dimebag后来和washburn合作的琴型还不如Dean的啊。。。
dimebag后期明显有点内啥了,如果非得英年早逝不可,我宁愿他别发那张damageplan的专辑,早几年去找列侬算了。做为我最尊敬的吉他手我真不希望他有哪怕是一点“滑坡”。。。
额,都是个人的意见。。。
四拨摇
 楼主|
dime 发表于 2013-7-7 16:43
其实Dean的很多琴型,包括Dime签名款的很多系列,我看着都有点别扭。。。
我觉得只有Dean ML和dimebag放 ...

dean有段时间不干了(破产),他才去勇士了的。
后来回来才设计了剃刀系列。
damageplan我觉得还好吧。中规中矩,当然,肯定是不能够和cowboy比。
我觉得dean的一些ST设计的还是挺好的。

话说马大卫的angel of death和Michael amott的白色的那个血色叉子是我的最爱,仅限dean,我本质还是个ESP党。
dime 发表于 2013-7-10 15:29:30 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-7 18:09
dean有段时间不干了(破产),他才去勇士了的。
后来回来才设计了剃刀系列。
damageplan我觉得还好吧 ...

可能是对以前的感情太深了罢,我总觉得Dimebag和Dean后期的审美出现了bug哈哈······

在莫斯科红场的dimebag是有多意气风发啊,技术和精神都堪称巅峰。所以隔年才做出了【拳头打脸】这张可以说是Groove Metal中最好的专辑。可惜毕竟辉煌都是比较短暂的。。。

马大卫是Jackson党啊,不过后来貌似也变成ESP了。因为对大敌没啥感觉,所以Michael amott被我习惯性忽略了。。。应该是ESP和Dean都用罢?

有时候我在想马大卫脾气这么硬的人,怎么会和James用一个牌子的琴。。。

我还在想,咱们俩在这聊些西方金属党的事儿,隐约有满满的违和感。。。