楼主: 四拨摇

[专辑分享] ACG音乐M E T A L 化!!!!!

四拨摇
 楼主|
dime 发表于 2013-7-10 15:29
可能是对以前的感情太深了罢,我总觉得Dimebag和Dean后期的审美出现了bug哈哈······

在莫斯科红 ...

马大卫是Jackson→ESP→DEAN,你顺序搞错了。他用ESP主要是砸了次琴,把ESP砸怕了。不敢跟他签了。

amott是08年从ESP跳槽到DEAN的。老早就不用ESP了。据说原因是想换口味。。。。。。

聊西方金属党就西方金属党呗。我才不告诉你这里有个metal同好会这个社团呢。
dime 发表于 2013-7-13 15:11:10 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-10 19:09
马大卫是Jackson→ESP→DEAN,你顺序搞错了。他用ESP主要是砸了次琴,把ESP砸怕了。不敢跟他签了。

am ...

额,错了么。。。我就记得先是Jackson后来是ESP。。。

metal同好会么,这么高科技,从来没发现过啊。。。我就是群众们所鄙视的隐形人,存在感薄弱。

印象里的确是萝莉控不听metal哈哈,能做到双修的都是好同志。
四拨摇
 楼主|
dime 发表于 2013-7-13 15:11
额,错了么。。。我就记得先是Jackson后来是ESP。。。

metal同好会么,这么高科技,从来没发现过啊。。 ...

http://www.konotaku.com/thread-50352-2-1.html

团长大人些的贴,具体信息都在这里了。
dime 发表于 2013-7-15 17:42:14 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-13 19:31
http://www.konotaku.com/thread-50352-2-1.html

团长大人些的贴,具体信息都在这里了。

嗯呐,果然是,看到了。

谢啦前辈。
愤怒的小屌 发表于 2013-7-31 00:31:52 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-6-9 16:27
其实人家只是单纯赚钱而已。。。。。。

有活能接,而且还挺自由的(曲子想怎么改都行主旋律在就成)

你忒牛逼 大神
腹黑欧尼酱 发表于 2013-7-31 19:14:02 显示全部楼层
比起燃又多了一分野性,赞!
Mr.Crowley 发表于 2013-8-2 22:37:20 显示全部楼层
Animetal usa。。。我擦我记住他们了!!
tilozhang 发表于 2013-8-11 01:52:23 显示全部楼层
animetal和sex machine gun,绝对是日本两大无厘头金属强团。。。
fancymfx 发表于 2013-9-22 10:49:33 显示全部楼层
看了才知道原来还有USA的分队
weiainvsheng 发表于 2013-9-23 20:05:02 显示全部楼层
吓死本少爷了!!!!!!!!!!!!!!