[live视频] 学校动漫之夜乐队演出及cos剧

[live视频] 学校动漫之夜乐队演出及cos剧[复制链接]

ms050115 发表于 2012-12-2 13:26:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  73 浏览:  8835

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

乐队大家都是新手,大家轻喷,内容是动漫歌曲串烧,总共四首歌,学校渣音响加上自己没什么经验调的也不是很好,所以效果不是很好,我在台上只能听见咚次嗒次,自己各种推弦出问题、各种抢拍,灯光一闪就不知道弹哪了,总之我是渣渣大家尽情喷。但是组乐队好开心,大家一起排练一起玩好开心,一起演出好开心。

另附上学校的cos剧虽然我和鼓手以及主唱妹子没上场但是其他人有参加,槽点多多,各种性转、搞♂基、哲♂学

ban41302 发表于 2012-12-2 13:28:32 显示全部楼层
有妹只嘛!!!!!好高級的樣子~咱家也想有地方團練說~
ms050115
 楼主|
ban41302 发表于 2012-12-2 13:28
有妹只嘛!!!!!好高級的樣子~咱家也想有地方團練說~

这回复速度,有bass妹子主唱妹子和键盘妹子
ban41302 发表于 2012-12-2 13:48:01 显示全部楼层
ms050115 发表于 2012-12-2 13:29
这回复速度,有bass妹子主唱妹子和键盘妹子

cos劇碉堡了....全妹只?~3妹只真幸福阿~
ms050115
 楼主|
ban41302 发表于 2012-12-2 13:48
cos劇碉堡了....全妹只?~3妹只真幸福阿~

看完你就知道,搞基才是本体
klasda 发表于 2012-12-2 13:58:44 显示全部楼层
好多妹纸的说~
zc8810635 发表于 2012-12-2 14:16:40 显示全部楼层
我辈动漫社没这么高级
atiaoli 发表于 2012-12-2 14:26:57 显示全部楼层
鼓手存在感太大了。god knows吉他没声音。
ms050115
 楼主|
atiaoli 发表于 2012-12-2 14:26
鼓手存在感太大了。god knows吉他没声音。

谢谢建议,调音没调好,有一部分是学校调音师控制一部分是我们自己的调音台控制的,主要是因为我们的调音台音轨不够。然后没什么上台经验加上当时快到开始时间了比较赶,就这样了,下次肯定会更注意的
andy200999 发表于 2012-12-2 14:35:38 显示全部楼层
為甚麼你學校會有萌妹子啊!!!這不公平!!!