楼主: ms050115

[live视频] 学校动漫之夜乐队演出及cos剧

hcc666321 发表于 2012-12-4 19:00:47 显示全部楼层
真好~有支乐队真好~羡慕啊~顺便吐槽COS剧男版Saber好有感啊~
ms050115
 楼主|
hcc666321 发表于 2012-12-4 19:00
真好~有支乐队真好~羡慕啊~顺便吐槽COS剧男版Saber好有感啊~

是啊是啊,大家都喜欢ACG的曲子好幸福
wenfq95630 发表于 2012-12-4 19:50:59 显示全部楼层
ms050115 发表于 2012-12-3 20:08
所有乐器接调音台然后接学校音箱,但是因为我们自己的调音台轨不够用了两个学校的无线麦监听鼓,我们自己 ...

是呢这样听起来音质很糟糕的样子。话说如果这么配的话会不会在演奏的时候听不见自己弹的声音?所以我们学校演出都是先接小音箱,再用无线麦拾音到学校调音台里然后再放大,看来还是比较科学的
你们的调音台是多少钱的?
adamsye 发表于 2012-12-4 19:57:29 显示全部楼层
目测主唱是好妹纸,求勾搭=W=~~~有妹纸的组织真好啊
ms050115
 楼主|
wenfq95630 发表于 2012-12-4 19:50
是呢这样听起来音质很糟糕的样子。话说如果这么配的话会不会在演奏的时候听不见自己弹的声音?所以我们 ...

就是yamaha8轨的那种,你上网查查,不是我买的,学校的有反听但是没开,因为总啸音
月牙LIGHT 发表于 2012-12-4 23:03:54 显示全部楼层
这场地已经帅爆了!我们也有场地就是差批准!!!
xxaslanxx 发表于 2012-12-5 09:52:35 显示全部楼层
不错,主唱的声音很好啊
mamnan1177 发表于 2012-12-5 12:29:12 显示全部楼层
比起我算好多了,我乐队几周前在学校的演出用的器材全都是自费的,而且表演的曲目不能有日文的(小城市的愤青太多了!)祝楼主的吉他技术会有大的提高!
妹汁 发表于 2012-12-5 17:11:41 显示全部楼层
妹子贝斯的型号是啥啊 好像和我的一样
昨夜の绝唱 发表于 2012-12-5 17:44:48 显示全部楼层
感觉到一丝无力。。。姆Q。。。