楼主: ms050115

[live视频] 学校动漫之夜乐队演出及cos剧

ms050115
 楼主|
妹汁 发表于 2012-12-5 17:11
妹子贝斯的型号是啥啊 好像和我的一样

一般那的啥啥,入门级的1000左右
妹汁 发表于 2012-12-5 22:32:55 显示全部楼层
ms050115 发表于 2012-12-5 19:16
一般那的啥啥,入门级的1000左右

IBZ的GSR320?
wenfq95630 发表于 2012-12-5 22:40:02 显示全部楼层
mamnan1177 发表于 2012-12-5 12:29
比起我算好多了,我乐队几周前在学校的演出用的器材全都是自费的,而且表演的曲目不能有日文的(小城市的愤 ...

同感啊..我们学校演出现在我都得供两个音箱一把吉他一把贝斯,真心苦逼.
我试图在学校推广很久日本流行摇滚了,但是难度非常大啊.全是一帮听欧美流行乐的家伙,听着好听非要唱,结果自己又弹不出来.台湾流行摇滚要推广都不容易,唉.
ms050115
 楼主|
wenfq95630 发表于 2012-12-5 22:40
同感啊..我们学校演出现在我都得供两个音箱一把吉他一把贝斯,真心苦逼.
我试图在学校推广很久日本流行摇 ...

其实我觉得acg的曲子很多也很触的,好弹又好听的不太多
frankliwanyi 发表于 2012-12-6 10:33:02 显示全部楼层
哇擦,贝斯妹纸妹纸妹纸妹纸妹纸纸妹纸妹纸妹纸妹纸纸妹纸妹纸妹纸妹纸纸妹纸妹纸妹纸妹纸纸妹纸妹纸妹纸妹纸,各种羡慕嫉妒恨啊,。我周围都说我挺日文歌非主流。。尼玛鸭梨山那个大啊啊啊啊~~~T.T还没人陪我玩,只有一个人寂寞得撸琴,T.T
ms050115
 楼主|
frankliwanyi 发表于 2012-12-6 10:33
哇擦,贝斯妹纸妹纸妹纸妹纸妹纸纸妹纸妹纸妹纸妹纸纸妹纸妹纸妹纸妹纸纸妹纸妹纸妹纸妹纸纸妹纸妹纸妹纸妹 ...

我们是一帮动漫社的人组的乐队,有的人是组了以后才学的乐器,虽然大家都比较菜,但是都比较喜欢avg的歌
乌源 发表于 2012-12-6 11:11:51 显示全部楼层
键盘妹纸弹得真不错。。god knows很热血~
mamnan1177 发表于 2012-12-6 12:22:21 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2012-12-5 22:40
我试图在学校推广很久日本流行摇 ...

我那里的人不是听周X伦的,就算听五月天的,他们很多连beyond都听说过,更别说ACG和欧美了。。。。。。本来想搞轻飘飘的,学校说有日文不让搞,说现在钓X岛事件还没平息,不能搞与日本有关的歌!(学校领导都是一群无知兼脑残的老头)哎,无奈我这好搞Song2了,听说当晚有人在操场说想要扔鞋。。。。。。。都是一群孺子不可教的2B青年!
Blackbird 发表于 2012-12-6 16:54:00 显示全部楼层
真好啊,可恶,我高考差20分啊,中科大啊!省内也不错
请问合肥那边ACG向的乐队多么?
Blackbird 发表于 2012-12-6 16:56:08 显示全部楼层
那个国家重点项目太坑爹了吧。
可恶,我们学校动漫社就拿不到学校支持,全都自己来,苦死我们了。
学校好领导就是开明些。。。
真心不错