楼主: kyb4g9551

【评测】那些年——用过的低端琴

kyb4g9551
 楼主|
john11220 发表于 2012-12-3 19:38
为什么远离cort???虽然我没用过,求LZ回复

关于这个你可以去买把cort 研究下它的木料 注意下做工 然后再试着弹上一阵子 基本就有所理解了
银八老师 发表于 2012-12-3 20:32:20 显示全部楼层
码字幸苦 鼓手表示 毫无压力
zc8810635 发表于 2012-12-3 20:38:45 显示全部楼层
电琴在下不懂..只知道第一支木鸡居然是以后用的最好的= =
我是火星人 发表于 2012-12-3 21:01:26 显示全部楼层
刚入手0912
ban41302 发表于 2012-12-3 22:07:47 显示全部楼层
SQ→騷年好基友....OMEN-6→瘋狂爆X琴....170→行刑利器~剛好身邊3把都有出現,3把都被爆X到一個不人道境界,但都活的好好的,心存敬畏!....
lychnis 发表于 2012-12-3 22:30:32 显示全部楼层

一进来就看到那我那熟悉到吐血的170
竟然都是黑色版~
壮哉吾....(你够..)(拖走)

不过问下楼主大boss,我现在用的roland 15x..怎么看都是晶体管? 有必要换个电子管么...
然后这个15x不知道达到你说的"差不多"级别没?
lychnis 发表于 2012-12-3 22:35:11 显示全部楼层
再话说..我的那个170啊...老师跟我说"你这个虽然是双摇,但是没锁弦器很容易跑,你把这个功能忘了吧..."

回家一试  卧槽 百试百跑

姑且认为买了个非双摇琴+一把奇怪棍状物体(正确的使用方式呢?)
kyb4g9551
 楼主|
lychnis 发表于 2012-12-3 22:30
一进来就看到那我那熟悉到吐血的170
竟然都是黑色版~
壮哉吾....(你够..)(拖走)

能换电子管的话最好换一个吧 一方面音色上有提升 另一方面对手的细节度也有很好的反应 注意细节和力度才能把曲子弹的有味道
另外170那个小双还是很稳定的 我经常用那个小双做一些单摇式的下压技巧 没有跑弦的问题 你可以试着在调试调试
xxaslanxx 发表于 2012-12-3 23:55:47 显示全部楼层
对ibanez 很有爱,但是ibanez的好琴价格实在是没法接受,转投EPI了
kyb4g9551
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2012-12-3 23:55
对ibanez 很有爱,但是ibanez的好琴价格实在是没法接受,转投EPI了

EPI好琴的价格不也同样很贵么