楼主: kyb4g9551

【评测】那些年——用过的低端琴

azuka 发表于 2012-12-4 12:51:27 来自手机 显示全部楼层
170→_→我想这应该是最大众化的一把吧。来自: Android客户端
kyb4g9551
 楼主|
Black`shoes 发表于 2012-12-4 12:38
我会说我就是低端屌?

人家也是低端屌
野生的雷猴 发表于 2012-12-4 16:32:14 显示全部楼层
来学习到知识了......CORT...X6那个烂.不解释.练手琴同是IBZ低端的路过
非凡狼崽 发表于 2012-12-4 17:02:51 显示全部楼层
前些天刚刚买了ibz150做练习琴。。。和木琴完全两个感觉
kyb4g9551
 楼主|
非凡狼崽 发表于 2012-12-4 17:02
前些天刚刚买了ibz150做练习琴。。。和木琴完全两个感觉

电琴和母亲都是两个感觉的233
小鳥遊夜空 发表于 2012-12-4 17:39:59 显示全部楼层
谢谢kyb的教学~我现在用的是SGR C-1 by SCHECTER,据说性价比不错
昨夜の绝唱 发表于 2012-12-4 17:44:26 显示全部楼层
cort是什么。。。姆Q。。。
而且感觉这些琴怎么不错的样子。。。姆Q。。。
ziweipojun 发表于 2012-12-4 18:52:30 显示全部楼层

我还是喜欢琴脖子握在手中那种扎实一点的赶脚 对我来说太薄琴颈我不太喜欢 倒是G那种厚脖子弹起来很顺手 sq的音色特点就是干 涩 用管箱音量开大会发闷 这些缺点是掩盖不了它价廉物美的本质的 哈哈哈 170的音色毫无特点 很平顺的音域 什么都能玩 什么都不专 没特点就是特点了
KYB又在推销他的HAMER 了 50块卖给我我就收了 哈哈哈 SCH别的型号我统统没玩过 我只有一把老款日产SD224 没啥资格发表意见 东海也没玩过 不发表意见
以上 我是来胡闹的
kyb4g9551
 楼主|
ziweipojun 发表于 2012-12-4 18:52
我还是喜欢琴脖子握在手中那种扎实一点的赶脚 对我来说太薄琴颈我不太喜欢 倒是G那种厚脖子弹起来很顺手 sq ...

诶~~~土豪妹纸乃这是红果果地炫耀啊~!
“G那种厚脖子”“SCH224”神马的~!果断要烧啊~!
另外那把HAMER两个月前就被定走了 已经不用推销了orz
ye520miku 发表于 2012-12-4 19:33:16 显示全部楼层
怎么都是1000以上的,有木有千一下的