楼主: kyb4g9551

【评测】那些年——用过的低端琴

kyb4g9551
 楼主|
gkcw 发表于 2012-12-10 22:01
看过楼主的帖子,作为一个新人我表示很困扰,我只有一把琴,crot evl k4 ,而且我用的是低端效果器(G1), ...

嘛……也不是绝对的 不过我不推荐一开始用综合插箱子练琴
千月冬 发表于 2012-12-11 09:58:18 显示全部楼层
至今还不知道我用的那把劣质琴的名字= =
第零23 发表于 2012-12-11 20:34:55 显示全部楼层
几年前的cort还是很棒的。

顺便,珍惜生命,原理epi
gkcw 发表于 2012-12-11 21:17:49 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-12-10 23:03
嘛……也不是绝对的 不过我不推荐一开始用综合插箱子练琴

目前唯一不太满意的地方就是琴颈略厚(相对于朋友的ibz来说),有时候按弦费些力气。不过慢慢适应之后就不怎么在意了,另外我的g1我通常都是用来调弦和打节奏了..表示每天固定节奏练音阶..一般我都是放到原声混响练习.
kyb4g9551
 楼主|
gkcw 发表于 2012-12-11 21:17
目前唯一不太满意的地方就是琴颈略厚(相对于朋友的ibz来说),有时候按弦费些力气。不过慢慢适应之后就不 ...

有时候也要调很脏的dist音色来练 可以注意自己弹得干净不干净
氷の翎 发表于 2012-12-12 16:17:15 显示全部楼层
蛮全面的!!!
聽說 发表于 2012-12-13 11:13:26 显示全部楼层
现在在考虑LP呢! 看来在了解了解EPI和TOKAI
Zero_J 发表于 2012-12-13 12:58:49 显示全部楼层
初学者,入手的是EPI LP STANDARD,主要是喜欢外形,其他因素还真都没考虑。。。
solate2 发表于 2012-12-13 20:18:12 显示全部楼层
话说黑cort干嘛?我用过自己别人的k4,g210哦,g290都很爽啊。。。
一定是lz你口味重了。。。不过k4还是挺给力的
kyb4g9551
 楼主|
solate2 发表于 2012-12-13 20:18
话说黑cort干嘛?我用过自己别人的k4,g210哦,g290都很爽啊。。。
一定是lz你口味重了。。。不过k4还是挺 ...

个人意见 另外琴是个路遥知马力的东西