楼主: lychnis

[提问] 问几个白痴推弦问题...-.-

最初的声音 发表于 2012-12-6 12:34:36 显示全部楼层
xyl1234 发表于 2012-12-6 08:53
食指横按护弦+中指辅助+无名指推弦好难的样子!这种情况不多吧?还是这样算标准动作?

这才是大部分推弦的标准动作的说…
lychnis
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-12-6 00:07
1你指推的距离上的算法? 这个真心没有 即使有的话每品上的距离也不一样啊 想要推准只有多练 很多人没做过视 ...

原来我错到家了 果然自学是不正确的打开方式.... 还好拍了个照片不然要一直错下去
大师细致的指点只能跪谢了!
lychnis
 楼主|
最初的声音 发表于 2012-12-6 00:30
推弦这技巧不是短时间就能练好的…
音高这东西得你自己听 慢慢来 建议来个调音器来练多多少少准一点…
k ...

再再剪指甲就要剪到肉了啊..... 我已经充分认识这该死的错误姿势♂了
lychnis
 楼主|
wjwk 发表于 2012-12-6 00:47
诶黑~必须靠耳朵听的说~练琴的时候琴的音高一定要调准啊~这样就算你像我一样懒得学乐理听得多了听到的音高大 ...

来一斤糕富帅!  终于认识到推弦是个大boss , 看起来好像比练速度还难....
lychnis
 楼主|
Lance 发表于 2012-12-6 02:12
目测ls大大们把该说的都说了 就是这样 喵~ 【←泥垢!!

给各位辛苦回帖的扫地僧boss请安贵安了.....
kyb4g9551 发表于 2012-12-6 12:48:44 显示全部楼层
lychnis 发表于 2012-12-6 12:37
原来我错到家了 果然自学是不正确的打开方式.... 还好拍了个照片不然要一直错下去
大师细致的 ...

自学的话要自己多去研究了得斯
lychnis
 楼主|
最初的声音 发表于 2012-12-6 00:30
推弦这技巧不是短时间就能练好的…
音高这东西得你自己听 慢慢来 建议来个调音器来练多多少少准一点…
k ...

说起小林.... 1 克己? 2 克已? 3 信一? 4 听起来像某女.. (已被拖走)
lychnis
 楼主|
andy200999 发表于 2012-12-6 08:54
我會告訴你我連推三格也不夠力嗎

确实需要指力啊...我为了拍照 坚持了数秒感觉好累...
lychnis
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-12-6 12:48
自学的话要自己多去研究了得斯

主要是没找到志同道合的同志♂当老师啊
外面那些家伙表示又贵又不认真教(我上一个老师经常在那宝贵的一个小时里面拿我的琴弹着玩...卧槽我不是花钱来看你弹琴的!!!)
kyb4g9551 发表于 2012-12-6 13:02:00 显示全部楼层
lychnis 发表于 2012-12-6 12:56
主要是没找到志同道合的同志♂当老师啊
外面那些家伙表示又贵又不认真教(我上一个老师经常在那 ...

那就多看多听吧 找本好的教材来练神马的 不清楚的多问问神马的