楼主: lychnis

[提问] 问几个白痴推弦问题...-.-

Lance 发表于 2012-12-6 15:39:08 显示全部楼层
lychnis 发表于 2012-12-6 12:44
给各位辛苦回帖的扫地僧boss请安贵安了.....

我不是boss 我是“真·扫地的”扫不干净 大大们要扣我工资的
wjwk 发表于 2012-12-6 20:16:17 显示全部楼层
lychnis 发表于 2012-12-6 12:42
来一斤糕富帅!  终于认识到推弦是个大boss , 看起来好像比练速度还难....

速度=发达的肌肉+正确的发力+熟练的效率 推弦也一样
怪阿姨 发表于 2012-12-6 20:43:36 显示全部楼层
前面基本动作最好有人帮你看下姿♂势对不对的说。。。不然练半天反而毁了就不好了。。。
有基友最好,没有的话找个好老湿(注意,好老湿,不是坑爹货)把小林克己初级学扎实了就可以考虑单干了
zcw1996318 发表于 2012-12-6 21:13:41 显示全部楼层
这谱子真好玩··一上一下一上一下
lychnis
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-12-6 13:02
那就多看多听吧 找本好的教材来练神马的 不清楚的多问问神马的

那就做好准备被我长期骚扰了哼唧
lychnis
 楼主|
Lance 发表于 2012-12-6 15:39
我不是boss 我是“真·扫地的”扫不干净 大大们要扣我工资的

别以为我没看过天龙八部...是个人都知道扫地僧是终极隐藏剧情boss
kyb4g9551 发表于 2012-12-6 22:30:02 显示全部楼层
lychnis 发表于 2012-12-6 22:20
那就做好准备被我长期骚扰了哼唧

呆娇卜 正好想在放假后开个讲解贴233
lychnis
 楼主|
wjwk 发表于 2012-12-6 20:16
速度=发达的肌肉+正确的发力+熟练的效率 推弦也一样

快展示下您那雄壮的肱二头J
lychnis
 楼主|
怪阿姨 发表于 2012-12-6 20:43
前面基本动作最好有人帮你看下姿♂势对不对的说。。。不然练半天反而毁了就不好了。。。
有基友最好,没有 ...

就是他喵的找不到啊   
我目前正在向w叔发动猛烈的攻势一定要追到手
Overload001 发表于 2012-12-6 22:48:20 显示全部楼层
表示咱有绝对音感,推弦什么的一步到位