楼主: Biu酱

[自曝] 平安夜♂生蛋节 屌丝也要福利~~~福利帖(活动已结束)

Black`shoes 发表于 2012-12-24 21:09:28 显示全部楼层
话说发秒懂内涵图有高待遇吗,噗噗,好想法的说但是没有设备的苦逼屌丝们....发不起JB啊

评分

亿千万前奏の猫 + 4 安慰奖……

andy200999 发表于 2012-12-24 21:29:33 显示全部楼层
我那疊筆記就不用影了吧,看了只會更加傷心

评分

Biu酱 + 4 没图福利少哟~

bk4869 发表于 2012-12-24 21:32:57 显示全部楼层

哎~圣诞前夜在家帮查了一个晚上的电脑配置。

键盘与汤圆~

一边LU着My Luka

一边看着Divergence Meter
我的妹子在哪条世界线啊! El Psy Congroo

biu你这天然orz我给扣回来了(所以说我扣了高帅富的分一本满足QWQ  发表于 2012-12-25 16:18
卧槽这破电脑反应迟钝居然加了两次.....多给了两分怎么办 要不要扣回来0.0  发表于 2012-12-25 12:15
烧了烧了!  发表于 2012-12-24 22:22
介货就是欠烧啊。。。。  发表于 2012-12-24 21:48

评分

亿千万前奏の猫 + 24 -1 给跪(好想扣分咋办
Biu酱 + 4 高富帅总共可领取三存在感 色喵你还给少了..

ban41302 发表于 2012-12-24 21:57:33 显示全部楼层

咱是來晒妹的!!!!

纳尼?!!来人给我绑了!  发表于 2012-12-24 22:22

评分

usagangster + 1 ( ⊙o⊙ )哇。。。好像吾小学同学。。。
Biu酱 + 4 好萌!!我要ntr!!!!
亿千万前奏の猫 + 20 + 3 祝亲兄妹QAQ

百晓生 发表于 2012-12-24 22:13:59 显示全部楼层
明天剩蛋节还要上体育课估计蛋都要碎掉了QAQ
本来还想发照片晒妹子什么的,但是受基不知道放哪里去了还是算了吧免得被烧【雾
((最后来一句BIU酱剩蛋节快乐,屌丝终有逆袭日【握拳

快自曝!!!!!  发表于 2012-12-25 12:07

评分

亿千万前奏の猫 + 4 快晒自己啦(

xxaslanxx 发表于 2012-12-24 22:20:38 显示全部楼层
俺们寝室的网络无法上传图片。。。。论坛的图片上传有待改善。。。。每次都是传一点就卡死

评分

亿千万前奏の猫 + 4 这个状况已经很久了……校园网尤其……

wjwk 发表于 2012-12-24 22:23:38 显示全部楼层
好冷···根本不想撸····琴剩蛋快乐

评分

亿千万前奏の猫 + 4 剩蛋快乐!

药人 发表于 2012-12-24 22:25:47 显示全部楼层
嘿嘿   HAPPYクリスマス!

卧槽色喵你也给了 这下给重了....我扣回来噗  发表于 2012-12-24 23:07

评分

Biu酱 0 不能乱给分2333
亿千万前奏の猫 + 4 三语结合orz happy christmas

hanshu9132 发表于 2012-12-24 22:38:01 显示全部楼层

我一个人过唉,刚刚白金了《抵抗:燃烧天空》

也上个图好了

评分

Biu酱 + 20 + 3 给今天失恋的人一点安慰噗
亿千万前奏の猫 + 12 (触

Blackbird 发表于 2012-12-24 23:16:53 显示全部楼层
今晚在动漫社的演出搞砸了,哭求安慰

评分

Biu酱 + 20 那就安慰下吧~~