楼主: Biu酱

[自曝] 平安夜♂生蛋节 屌丝也要福利~~~福利帖(活动已结束)

ms050115 发表于 2012-12-24 23:23:03 显示全部楼层
圣诞夜苦逼在实验室过柱子够惨么

我是学生物的w啥时候没事加q聊聊呗(不过我学得很渣的orz  发表于 2012-12-25 17:47

评分

亿千万前奏の猫 + 1 哪有通宵pcr、等加药的惨QAQ
Biu酱 + 4 那里惨了╮(╯▽╰)╭

最初的声音 发表于 2012-12-24 23:47:01 显示全部楼层
屌丝窝在家不敢出门 一出门就是一对对的 不敢出去的说

评分

Biu酱 + 4 其实我也没出门 为了考试QAQ

yfo 发表于 2012-12-24 23:59:26 显示全部楼层
我至今没有解决我的图片上传问题~~所以,大家圣诞开心,虽然我知道对于学生现在都是准备考试(挂科)的阶段~~

评分

Biu酱 + 8 乃的图片上传问题有待深究

shvpya 发表于 2012-12-25 00:08:38 显示全部楼层
.

過得. . .  還好. .   還好 .. .

.

评分

Biu酱 + 20 傻鸡姨果然没有妹子呢姆Q

ziweipojun 发表于 2012-12-25 02:14:11 显示全部楼层

晚上约我的全被我回掉了 果断在家撸琴呢 嘿嘿 为了不瞎大伙儿的狗眼 我就可耻的匿了吧

评分

Biu酱 + 4 约你的绝逼都是汉子 daze~

BaI酱 发表于 2012-12-25 12:08:46 显示全部楼层
你们都是嫌分太多没地方用么。= =##

评分

Biu酱 + 4 是....(喂

大曦哥 发表于 2012-12-25 12:19:39 显示全部楼层
玩了一天女装山脉我会随便说?

评分

Biu酱 + 4 看成完了一天女装

zc8810635 发表于 2012-12-25 12:55:35 显示全部楼层
啥福利哈

贴子里都有说撒……给你加金钱加积分啊。快来曝吧骚年  发表于 2012-12-25 16:23

shvpya 发表于 2012-12-25 12:56:09 显示全部楼层

下面觀眾幾乎清一色妹紙我會說?

.

KKKKK 发表于 2012-12-25 13:02:47 显示全部楼层

听说有福利就飞奔来了

评分

亿千万前奏の猫 + 12 + 1 起码你还买得起纸巾……