楼主: Biu酱

[自曝] 平安夜♂生蛋节 屌丝也要福利~~~福利帖(活动已结束)

青羽 发表于 2012-12-25 13:30:56 显示全部楼层

=.=在家吃巧克力。
格利

评分

Biu酱 + 15 有钱淫QAQ

xiejinghai5 发表于 2012-12-25 14:31:40 显示全部楼层
学校微机室无力发图,回去后发biu的图吧。。。。。@亿千万前奏の猫

评分

亿千万前奏の猫 + 8 GJ!
Biu酱 + 8 这可不行啊喂

昨夜の绝唱 发表于 2012-12-25 17:31:51 显示全部楼层
我照片发不上来啊。。。姆Q。。。
WP7手机在XP电脑上好无力。。。姆Q。。。
但是。。。我只说一句。。。姆Q。。。
已经3发了。。。姆Q。。。

评分

Biu酱 + 4 什么三发了 唔姆

zxc376372857 发表于 2012-12-25 18:31:11 显示全部楼层
我只是来求福利的

评分

Biu酱 + 4 你好意思吗

Matryoshka 发表于 2012-12-25 19:14:43 显示全部楼层
未命名.jpg 书柜上的圣诞礼物~(没钱买大袜子)

评分

Biu酱 + 8 有礼物真好QAQ

小鳥遊夜空 发表于 2012-12-25 20:12:17 显示全部楼层
ban41302 发表于 2012-12-24 21:57
咱是來晒妹的!!!!

嗷嗷嗷,烧死!!!!

lychnis 发表于 2012-12-25 22:21:04 显示全部楼层
IMG_20121225_221528.jpg IMG_20121225_221542.jpg

加班回来继续伟大音乐作业

昨天发神经跑去查贝多芬的资料...当我发现这段文字的时候发现音乐家都是伟大而孤独的!

评分

亿千万前奏の猫 + 12 + 1 加油!

xiejinghai5 发表于 2012-12-25 23:09:52 显示全部楼层
@亿千万前奏の猫

@Biu酱

发图咯 IMG_9438.jpg

顺便爆张自己的233 IMG_9898.jpg

评分

Biu酱 -16 啊尼玛
亿千万前奏の猫 + 2 哦吼吼

crazy_lock 发表于 2012-12-26 09:20:08 显示全部楼层
我迟了一天!!!

你曝个照我就给 姆Q  发表于 2012-12-26 11:37

评分

亿千万前奏の猫 + 1 安慰奖QwQ

crazy_lock 发表于 2012-12-26 18:04:31 显示全部楼层

难道要发圣诞的晚会照?@Biu酱
我不会说这是妹纸
Unnamed QQ Screenshot20121226180419.png

PS...我怎么觉得这才是妹纸!!!我的节操去哪了!!!!
Unnamed QQ Screenshot20121226180858.png

又不是你 不给发分 哼  发表于 2012-12-26 22:13

评分

Biu酱 + 16 + 2 徒弟可以推 那就给点吧23333