楼主: 氷の翎

写写自己的经历.顺便晒下装备!

氷の翎
 楼主|
jwdlzb 发表于 2012-12-27 20:20
楼主加油!!

谢谢的说。。。
秋风淡雨 发表于 2012-12-27 22:08:54 显示全部楼层
额 是有点 坎坷 励志呀
lychnis 发表于 2012-12-27 22:50:31 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2012-12-27 18:59
我只是当做兴趣........
那把G......是鲁国产的....700多...
HD500是省吃俭用一年多省下的

原来如此... 话说顺便问个2b问题..有没有哪个调音器比如hd500能调出钢琴音色的么.....
xiejinghai5 发表于 2012-12-27 22:55:11 显示全部楼层
lz码字辛苦了,不过冒昧问一句。。。。您现在贵庚。。。。。。。。看起来已经是大叔的年龄了233
yunyun 发表于 2012-12-27 23:06:15 显示全部楼层
有这时间不如出作品 或者练琴去咯
yfo 发表于 2012-12-27 23:08:43 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2012-12-27 18:49
恩恩...谢谢你.哦...有所成最好呢..不过我还是喜欢当兴趣来看....

兴趣有所成的的可能性才是最大的~~
StEctry 发表于 2012-12-27 23:14:20 显示全部楼层
敬前辈的~前辈加油!
氷の翎
 楼主|
lychnis 发表于 2012-12-27 22:50
原来如此... 话说顺便问个2b问题..有没有哪个调音器比如hd500能调出钢琴音色的么.....

钢琴不知道耶。。。原机音色有管弦乐音色来着。。
氷の翎
 楼主|
yunyun 发表于 2012-12-27 23:06
有这时间不如出作品 或者练琴去咯

作品!?.......没兴趣.......
我就是随兴的人....比起出作品....更喜欢随兴弹点什么....抒发下感情.....
练琴一直在练啊...
氷の翎
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2012-12-27 22:55
lz码字辛苦了,不过冒昧问一句。。。。您现在贵庚。。。。。。。。看起来已经是大叔的年龄了233

88年生人.......