楼主: 氷の翎

写写自己的经历.顺便晒下装备!

氷の翎
 楼主|
yunyun 发表于 2012-12-28 11:24
是啊 随便弹点东西    10年了 。。。

吉他手 比起说  不如做    更有触动感

是啊.............
说永远没有做的快......
这些东西也是随手写的.....
借此也算是激励下别人吧......
氷の翎
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-28 12:20
感动死了啊没想到有这么辛酸过往庙友存在啊我原以为这里都是傻基草菇大仙那种高富帅触的说···· ...

其实很多人都有心酸的过往.....就是没有说的吧.....
氷の翎
 楼主|
dhxwhy910903 发表于 2012-12-28 14:29
不知道说什么啊,真的很感动,音乐不是玩给别人看的,是自己享受的乐趣,这就是我的全部

一句话概括
虽然弹不好.也没有好设备,但我确弹很开心,一切只因为我喜欢!
氷の翎
 楼主|
nauk 发表于 2012-12-28 15:00
同在齐齐哈尔。。楼主加油~

其实我不是齐齐哈尔的.......
氷の翎
 楼主|
マル姫 发表于 2012-12-28 15:28
这个不是炸弹人噢。。  boomer才是炸弹人。。

那这个是!????????????????????????????????
氷の翎
 楼主|
四拨摇 发表于 2012-12-28 17:24
哥们你不容易。赞一个。

嗯..............谢谢....................
氷の翎
 楼主|
昨夜の绝唱 发表于 2012-12-28 17:37
我也一定要坚持下去。。。姆Q。。。
即使高二了也不能阻止我。。。姆Q。。。

嗯...加油....但是也不能荒废学业哦.....
Saber_Mio 发表于 2012-12-28 19:47:34 显示全部楼层
我也默默地看完了。。。
四拨摇 发表于 2012-12-28 20:10:29 显示全部楼层
什么啊!是你啊,看到头像我就回想起来了。
你有潜水个P咯,我都认识你。
刚才回帖的时候网速不好没出头像。。。。。
Alvin 发表于 2012-12-28 20:30:27 显示全部楼层
...默默看完了..莫名很感动的说......赞