楼主: 氷の翎

写写自己的经历.顺便晒下装备!

氷の翎
 楼主|
┕│拋qi 发表于 2012-12-28 10:00
话说LZ的一生是一个传奇的说

噗噗..................
jay2600606 发表于 2012-12-28 11:08:03 显示全部楼层
看完了,很感动啊LZ的经历果然不是一般人
助手さん 发表于 2012-12-28 11:13:21 显示全部楼层
有点心酸的感觉。。但请加油吧:)!!
yunyun 发表于 2012-12-28 11:24:17 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2012-12-27 23:23
作品!?.......没兴趣.......
我就是随兴的人....比起出作品....更喜欢随兴弹点什么....抒发下感情.... ...

是啊 随便弹点东西    10年了 。。。

吉他手 比起说  不如做    更有触动感
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-28 12:20:01 显示全部楼层
感动死了啊没想到有这么辛酸过往庙友存在啊我原以为这里都是傻基草菇大仙那种高富帅触的说·············【一边擦泪一边浇地沟油中·············
dhxwhy910903 发表于 2012-12-28 14:29:27 显示全部楼层
不知道说什么啊,真的很感动,音乐不是玩给别人看的,是自己享受的乐趣,这就是我的全部
nauk 发表于 2012-12-28 15:00:05 显示全部楼层
同在齐齐哈尔。。楼主加油~
マル姫 发表于 2012-12-28 15:28:28 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2012-12-27 18:56
炸弹人喵!?!!?!?!?!?!?

IMAG0155.jpg 这个不是炸弹人噢。。  boomer才是炸弹人。。
四拨摇 发表于 2012-12-28 17:24:56 显示全部楼层
哥们你不容易。赞一个。
昨夜の绝唱 发表于 2012-12-28 17:37:07 显示全部楼层
我也一定要坚持下去。。。姆Q。。。
即使高二了也不能阻止我。。。姆Q。。。