【论坛键盘手普查】键盘党们进来~!

【论坛键盘手普查】键盘党们进来~!  [复制链接]

zalakira123 发表于 2011-7-26 18:28:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  67 浏览:  16181

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先小的谋得键盘区斑竹一职~小小庆祝一下~{:7_402:}
恩,如题,现在想了解一下论坛内键盘同好的人员情况,键盘党们跟帖吧~顺便最好介绍一下自己的经历和设备~
zalakira123
 楼主|
回复 zalakira123 的帖子

自己先来一发吧~
恩,除开中间中断了两年,本人的钢琴琴龄有个十一二年吧~但是由于当年对父母威逼的抗拒一直练得不咋地~给很多后辈们见笑了~(特别是现在那些小孩真是强的过分……)最近两年跟着好友们玩乐队又开始重拾旧欢~顺便也开始玩玩键盘合成器神马的,但毕竟没人指导对电子神马的东西不是太了解~还望各位大大指教~
恩,装备神马的,以前爆过了~穷淫一个,轻喷哈~http://www.konotaku.com/thread-1109-1-1.html
妹が欲しい 发表于 2011-7-26 20:30:41 显示全部楼层
哦我也来一发啊 装备是krog x50一只啊 原古典现在是双天赋啊

评分

zalakira123 + 10 + 1 土豪啊~~

pro_pp 发表于 2011-7-27 00:17:13 显示全部楼层
YAMAHA NP30路过。。。

哥们也分享一下经历嘛~  发表于 2011-7-27 12:28
會長樣 发表于 2011-7-27 18:12:30 显示全部楼层
從小學古典,用珠江一台……

现在有KAWAI一台,KORG一台

这才是土豪  发表于 2011-7-28 02:00

评分

zalakira123 + 10 + 1 我一直也想要一台珠江呢~

zalakira123
 楼主|
回复 妹が欲しい 的帖子

KAWAI的琴最好还是原装日产的,国产的貌似那个琴槌很容易松啊……
妹が欲しい 发表于 2011-7-28 02:12:26 显示全部楼层
叉50不值钱啊 配重不给力啊 还没洞插延音
不过想要KAWAI的琴啊 很给力不是

我整个人都KAWAI了  发表于 2011-7-28 02:28
blackworld 发表于 2011-8-17 22:58:14 显示全部楼层
野生键盘路过,技术很渣..设备korg 01w/fd一台,korg n364一台,都是老家伙了.

都是KORG党啊~  发表于 2011-8-20 20:16
日青 发表于 2011-8-23 21:59:03 显示全部楼层
= =老I要是大三搞乐队咱就买KORG TR61        
现在是ROLAND FP7F和CASIO 130二电钢
= W =技术渣渣有啥琴的不会用的飘过
迷惘酱 发表于 2011-10-18 03:58:45 显示全部楼层
korg m50路过。。。看来键盘党基本都是古典转职的。。。

同感啊~  发表于 2011-10-22 13:56