楼主: zalakira123

【论坛键盘手普查】键盘党们进来~!

zalakira123
 楼主|
回复 沙·子 的帖子

猥琐萝莉控大叔一枚~妹子当心哦~
SupercellSD 发表于 2012-7-9 11:04:27 显示全部楼层
YAMAHA PSR-700 + 渣技术 情何以堪。。。
沙·子 发表于 2012-7-9 18:43:31 显示全部楼层
回复 zalakira123 的帖子

猥琐萝莉控大叔?
大叔你的意思是
猥琐萝莉/控/大叔
还是
猥琐萝莉/控大叔?
还是
猥琐/萝莉控/大叔?
还是
@#¥……@¥%&%#……*
@¥……#¥@**¥%……
@#¥……%#¥%*
zalakira123
 楼主|
回复 沙·子 的帖子

卧槽还真当窝成大叔了~花几骚年大蜀心一枚啊掩面逃~
麻麻,话说回来妹子你上面列举这几条貌似哪条到最后都是萝莉X大叔的团圆结局啊~
沙·子 发表于 2012-7-10 20:34:23 显示全部楼层
回复 zalakira123 的帖子

30以上的都是大叔
瞧瞧人家塞巴斯钦大叔
几千岁高龄了
人还那么帅
怪的克星 发表于 2012-7-14 21:35:36 显示全部楼层
刚开始学键盘 以前弹过钢琴 由于学校乐队少个键盘才在暑假开始学的
还没有买琴
854540200 发表于 2012-7-19 11:18:47 显示全部楼层
从小学钢琴,跟楼主大人琴龄差不多,情况也相似,总之是手残一个~准备高考结束后好好发展下→_→
装备是上古神器---2000年产的老星海,刚刚曝过
アル 发表于 2012-8-2 21:50:32 显示全部楼层
渣渣新人……练5-6年,放了5-6年……现在继续古典中……
流行的也弹弹……但是!!偶是酷爱重金属的咋办!!!
古老的的PSR630,现在有台KORG sp250随便solo玩玩……
周围一个喜欢乐器的都没有,玩不起来。
求坛子里大大们调教!!
颜私尘。 发表于 2012-8-26 23:26:55 显示全部楼层
╮( ̄▽ ̄")╭俺的钢琴是很老的琴,听说是在前苏联买的= =
然后4月转战键盘,纯粹新人一只!请多指教。
zalakira123
 楼主|
回复 アル 的帖子

我会告诉你作为键盘区斑竹的窝现在也转战吉他了么~?喜爱金属的骚年们~