楼主: zalakira123

【论坛键盘手普查】键盘党们进来~!

Wan 发表于 2011-11-9 17:07:55 显示全部楼层
MIDI键盘飘过。。。穷人啊=A= 移动音源~~

同穷人啊~握爪~  发表于 2011-11-10 10:05
sakuraの梦魇 发表于 2011-11-15 11:32:14 显示全部楼层
迷惘酱 发表于 2011-10-17 12:58
korg m50路过。。。看来键盘党基本都是古典转职的。。。

额。这让非古典手残党情何以堪啊。。
YAMAHA忠粉。【BGM】黄忠: “忠!噗呲~~~”
家里的教学电钢 恐怖片(KBP)500,还给琴贴了突破天际的骷髅头呢,玩了没多久就离开家了;
在寝室活动室有台 豺狼皮(CLP)340,虽然是立式电钢毕竟是学校的东西大家都用,那个按键就比较坑爹,音效还是挺美的;
夏季学期玩了一学期真钢,没有移调让手残C调砖家肿么活啊!!!
老玩活动室的有点麻烦所以网购了便携键盘女仆(NP)30一只,不道怎么样呢坐等邮件.
据说自带扬声器极其坑爹,不过用音源的话神马都是浮云。
好想亵渎ballroom的YAMAHA大三角。。。{:7_374:}YY无罪,手残可耻。液。

果断伸手吧~  发表于 2011-11-22 12:03
苦妹纸 发表于 2011-11-17 17:30:20 显示全部楼层
只有我是最悲催的么Orz
琴龄算下来有十五年吧= =
一直古典派,且家里就一台星海古董(穷学生一枚),本来还有一台电KAWAI,结果被表弟无情的借走+摔坏了(﹁"﹁)
最近很想入手roland fantom g8,于是拼老命攒钱中。。。

同琴龄加油!  发表于 2011-11-22 12:02
Azila 发表于 2011-11-21 19:38:18 显示全部楼层
好久没来了,留个名吧,振兴键盘,从我做起!
AZILA, 设备:ROLAND AX-SYNTH(简称:菜刀斩月) 渣技术。
以上!!!!!!!!

霸气啊,我也想要!  发表于 2011-11-22 12:02
klasda 发表于 2011-11-21 19:57:06 显示全部楼层

LS武器好霸气~
我不是新人 发表于 2011-11-30 21:59:45 显示全部楼层
我家渣渣野生YAMAHA KB系列的....琴龄啥的...别提了....有四年琴龄...可是很久之前就断了....虽然还是很爱键盘= =穷B的我....不敢把我家女儿给暴了.....
宅小石 发表于 2011-12-20 13:42:58 显示全部楼层
Azila 发表于 2011-11-21 19:38
好久没来了,留个名吧,振兴键盘,从我做起!
AZILA, 设备:ROLAND AX-SYNTH(简称:菜刀斩月) 渣技术。  ...

啊啊啊 我很喜欢这款琴来的。。。很好看= =+很拉风哈哈哈

家中珠江琴...
现用Roland gw8
渣技术一直在努力.....
之前组的乐队散了(真是痛苦经历)
现在还在继续找T T。。。
revilp 发表于 2011-12-23 10:25:30 显示全部楼层
设备家里是 YAMAHA P-85
现在在用 M-Audio 88es 半配重MIDI键盘 软音源杠ASIO4All

琴龄算上中间空缺的高中段大概15年
高中前规规矩矩的电子琴考满级
大学玩儿乐队 没啥意思 甲方要听啥就得排啥 没自由 2年解散

主攻流行曲 一个是Sound horizon的;一个是梶浦由纪的;剩下的是小众。
霁月冰雾 发表于 2012-1-12 20:22:16 显示全部楼层
琴嘛,5岁家里买的toyama一架,自此童年拜拜了。。
neet-jack 发表于 2012-1-25 22:54:19 显示全部楼层
M-Audio 61es撸过   没钱啊TAT