楼主: 小狼君

第一把电吉他,终于付款了!

邪恶的X 发表于 2013-2-15 23:29:42 显示全部楼层
好棒的样子!WWWWW
insight24 发表于 2013-2-16 01:34:20 显示全部楼层
默默的看光了评论阿.....其实自己的琴自己喜欢就好了嘛,更何况lz的琴并不差
话说爱丽丝的拨片谁用谁知道...刷了一会儿会儿,琴面上都是塑料渣子,完全不行啊
小乌龟拨片的那种触感我倒是相当喜欢,lz可以试试...
jamesjcc 发表于 2013-9-6 21:11:54 显示全部楼层
又看到老坑又来跳了!!两百多的配件算个蛋。。。老夫已经花了一千多买配件了。。。什么科林线大转小音频线ElixirFenderAlice弦都用掉几套了还有什么卷弦器啊等等等等
野生的雷猴 发表于 2013-9-12 12:18:09 显示全部楼层
原价买的250P,1个月后我500卖出去。我可以说这把琴真不是好货!
小狼君
 楼主|
野生的雷猴 发表于 2013-9-12 12:18
原价买的250P,1个月后我500卖出去。我可以说这把琴真不是好货!

吓尿。。将近两千的琴 一个月就500卖掉。。。。
a3518695 发表于 2013-10-6 17:22:26 显示全部楼层
福建的! 金属利器,不过坚持才是最重要的
口水寒 发表于 2013-10-16 14:06:46 显示全部楼层
早说啊 我有把9成新1000卖你
qero123 发表于 2013-12-6 16:40:26 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-18 08:52
GRG 这个价位确实不是一个好选择,楼主既然已经出手,那么好好撸琴就行~
Alice的拨片会刮弦 强烈不推荐~{: ...

那什麽牌子的撥片比較好呢?
MADMETAL 发表于 2013-12-6 17:53:43 显示全部楼层
qero123 发表于 2013-12-6 16:40
那什麽牌子的撥片比較好呢?

Dunlop是第一选择  jazz-III 在电鸡的世界中 很多人都用从专业级别的演奏家到业余爱好者都喜欢~
其他的尽量不要买来历不明的看着就可疑的就行了~
中_二_的_张## 发表于 2013-12-6 18:50:00 显示全部楼层
0912的路过。。 过年准备换1960和hd500了。