楼主: 小狼君

第一把电吉他,终于付款了!

q1184952736 发表于 2013-1-18 22:40:54 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-1-18 21:58
来来来 指教一下 02年后的7V哪里差了 试听测评什么的 全都来一下 我不懂 顺便99年的哪里猛了 试听测评什么 ...

真的感觉02年后的7V音色不怎么好
q1184952736 发表于 2013-1-18 22:48:30 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-1-18 21:56
你是贴吧来的么? 来个试听?谢谢  大G的拾音器装上去能出什么声呢 嗯 请教一下 哦对了 什么型号的拾音器 ...

不得不说。我说话确实比较偏向自己的看法。
个人感觉 JEM 7V 不怎么样
每个人都有自己的看法,你觉得好我真的不能反驳以下

这是7V的评测

http://bbs.guitarchina.com/thread-277534-1-1.html

http://www.gtp.cn/htm/haoqin/2008.html

http://bbs.guitarchina.com/thread-1809-1-1.html

http://bbs.guitarchina.com/thread-613379-1-1.html

http://bbs.guitarchina.com/thread-1358185-1-1.html
q1184952736 发表于 2013-1-18 22:50:47 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-1-18 21:56
你是贴吧来的么? 来个试听?谢谢  大G的拾音器装上去能出什么声呢 嗯 请教一下 哦对了 什么型号的拾音器 ...

弄错了是Seymour Duncan的拾音器

还有我不是贴吧来的。只是一枚高中生,我知识的确不怎么好。
说错还望见量下
phoenix1997321 发表于 2013-1-18 23:37:22 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-18 08:52
GRG 这个价位确实不是一个好选择,楼主既然已经出手,那么好好撸琴就行~
Alice的拨片会刮弦 强烈不推荐~{: ...

此乃正解。我一直用抹布和纸巾
MADMETAL 发表于 2013-1-19 00:23:36 显示全部楼层
phoenix1997321 发表于 2013-1-18 23:37
此乃正解。我一直用抹布和纸巾

纸巾什么的~用处可多了!

真相了233  发表于 2013-1-21 19:56
kyb4g9551 发表于 2013-1-19 00:31:05 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2013-1-18 22:48
不得不说。我说话确实比较偏向自己的看法。
个人感觉 JEM 7V 不怎么样
每个人都有自己的看法,你觉得 ...

这么说吧 7v你真正对比过老款和新款么?同时间 同地点 同设备?
你发的那几个连接我也看了 当然其中有三个之前就看过了 里面没有明确说新款的不好吧? 其中三个是在讨论的 没谁真正对比过给出结论 一个是图片对比 我没看出新款的哪里逊于老款的了 有一个评测 也没有说新款7v不好吧?
为何就认准了老款的就是比新款的好呢?
当然很多人都认为年头早些的琴会更好些 但是没有定论吧? 虽然我也对早年G有些偏执 但没有真正对比过新款 甚至说哪一年的款 我也不能说新款比起旧款就是垃圾 是吧?
7v你可以觉得不好 也可以觉得老款的比新款的好 但是要有些依据吧? 比如亲自的对比? 或者明确地说哪里好哪里不好?
说实在的 在国内真正去认真对比两把琴的人有多少呢? 却往往有些事从臆想成了说法又成了定论
其实你可以上上google 翻翻这类琴的对比评测帖子 你会发现他们发帖和回帖基本都是:
I played it both and imo i think xxx……这样有理有据的回帖 如果你觉得新款的不好也要说出些理由吧 如果只是臆想或者听说而得出的感觉 这样的信息告诉别人是没意义的吧

至于SD拾音器的问题 我不得不说 他们配椴木的琴体表现都不怎么好 要是想换的话dmz的一些型号包括v7v8这些都是能升级的好选择

另外之前土豪桶跟你说那些也不用太介意了 她跟我想说的是一样的 就是语言系统版本比较落后233
ziweipojun 发表于 2013-1-19 00:34:53 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-1-19 00:31
这么说吧 7v你真正对比过老款和新款么?同时间 同地点 同设备?
你发的那几个连接我也看了 当然其中有 ...

语言系统版本你妹夫啊! 直说我不会说话不就完了啊!!绕你妹的弯子啊!!

语言系统版本比较落后233  发表于 2013-1-21 19:58
kyb4g9551 发表于 2013-1-19 00:38:10 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-1-19 00:34
语言系统版本你妹夫啊! 直说我不会说话不就完了啊!!绕你妹的弯子啊!!

诶嘿☆~! 人家才不是那个意思呢
elegant 发表于 2013-1-19 10:42:31 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-18 19:08
网购我觉得挺OK的啊~~
而且这店是长城乐器的授权店。。发票、保修卡神马都有,应该不成问题.

听起来不错的样子~~
q1184952736 发表于 2013-1-19 11:58:13 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-1-19 00:31
你发的那几个连接我也看了 当然其中有 ...

对比是有过,而且很多人跟我说IB的琴有几年是很黑的。新版和旧版个人感觉真的很难用语言解释。
而且旧版的琴也有点难弄到手。我对比也只用了一点点的时间。不过感觉7V的低把位不怎么好,高把位不错
现在我也不能反驳什么了。。