楼主: 小狼君

第一把电吉他,终于付款了!

q1184952736 发表于 2013-1-18 13:30:30 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-18 13:20
。。。。对拾音器不了解。。

你要去学习下了

我也想学习下  发表于 2013-1-18 16:01
q1184952736 发表于 2013-1-18 13:32:04 显示全部楼层
AkitoshiKuroda 发表于 2013-1-18 13:18
IB的琴水分比较多 可以告诉楼主IB的7V无论失真还是原声还是过载都比不上IB某些型号4000多的琴 RG系列也是 ...

我也用过,7V真心垃圾,除非是02年前产的。。我用过99年的,真心猛

搞笑了你  发表于 2013-1-18 15:55

评分

ziweipojun -1 怎么差了 请指教一下

AkitoshiKuroda 发表于 2013-1-18 13:34:59 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-18 13:22
卖家发货了,想换芬达也来不及了。

用IB琴来练习是可以了 没必要纠结~至于芬达 2000貌似不是很够 别去买中芬就是了 妥妥的假琴~

依据何在?  发表于 2013-1-18 15:54
小狼君
 楼主|
AkitoshiKuroda 发表于 2013-1-18 13:34
用IB琴来练习是可以了 没必要纠结~至于芬达 2000貌似不是很够 别去买中芬就是了 妥妥的假琴~

吓我一跳。。我就看中了中分刚刚。。。

中芬可以用 没跑的 不要道听途说 自己试了你就知道了  发表于 2013-1-18 15:56
小狼君
 楼主|
q1184952736 发表于 2013-1-18 13:30
你要去学习下了

正有此意
chaing560513 发表于 2013-1-18 14:20:32 显示全部楼层
怎麼會買GIO系列的...這錢都可以買RG了
小狼君
 楼主|
chaing560513 发表于 2013-1-18 14:20
怎麼會買GIO系列的...這錢都可以買RG了

1700能买RG?
chaing560513 发表于 2013-1-18 14:30:17 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-18 14:25
1700能买RG?

台灣的價格比較便宜
MADMETAL 发表于 2013-1-18 14:36:48 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-18 13:00
依班娜这么不给力么、、淘宝上销量咋一直那么高?话说这个价位那些琴才推荐呢??

一把奶子的宣传和销售能力是所有吉他厂牌里面做的最好的~不只是淘宝,12年全球销量也是奶子第一~
但是首先这个琴是国产的,国产琴第一普遍技术水平达不到要求是(有一些高端琴也在中国生产,但是这些吉他都不在中国销售,直接出口,价格也是很高的),第二人员素质比不上几个产琴大国(这是事实,像魔唐这样的技术很强的太少),第三没有对乐器的感情,不管是老美还是小日本,他们的琴产生产琴都有一种艺术品作坊的感觉(企业文化),导致他们很用心。天朝纯粹的商品。像PRS琴厂的所有人都是吉他手包括他们的老板,自然他们的吉他品质也非常高。
其次 一把奶子的低端琴的水准确实不怎么,但是楼主既然已经买了就不用多想了,作为上手琴,质量过关没有硬件问题就行了,至于音色,这个是一个很漫长的路程~

这话还算 比-----较---客观  发表于 2013-1-18 15:57
小狼君
 楼主|
chaing560513 发表于 2013-1-18 14:30
台灣的價格比較便宜

原来是台湾的同学,咱是你的邻居啊。 不过琴是淘宝在上海网购的。