楼主: 小狼君

第一把电吉他,终于付款了!

小狼君
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-18 14:36
一把奶子的宣传和销售能力是所有吉他厂牌里面做的最好的~不只是淘宝,12年全球销量也是奶子第一~
但是首 ...

多谢大神指教啊。学习了学习了。。
MADMETAL 发表于 2013-1-18 14:41:36 显示全部楼层
AkitoshiKuroda 发表于 2013-1-18 13:18
IB的琴水分比较多 可以告诉楼主IB的7V无论失真还是原声还是过载都比不上IB某些型号4000多的琴 RG系列也是 ...

感情Vai 用这把比不过4000多的吉他纵横了吉他界20多年~真是可笑~你说吉他价格有水分我没意见,但是比不过4000多的吉他只能是无知了~
另外 保罗吉尔伯特 演出拿着一把量产的Rg2550弹的东西,你用一把J-custom也弹不出来~人华而不实还是琴华而不实,你可以自己考虑~

说得好  发表于 2013-1-18 16:09

评分

ziweipojun + 1 GJ!

MADMETAL 发表于 2013-1-18 14:53:28 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-18 14:40
多谢大神指教啊。学习了学习了。。

在下不是大神,论坛里高人很多的~共同勉励,共同努力~哈哈~
crazy_lock 发表于 2013-1-18 15:00:58 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-1-18 12:03
油的话完全没必要。。。。指板和琴身的油没必要,而弦的话,还是BASS实用点。。。。毕竟吉他经常断 ...

bass我三个月就换一套了,,,还是抹布实际

琴买来一年没换弦的默默地看着你。。。。。。  发表于 2013-1-18 21:48
ziweipojun 发表于 2013-1-18 15:33:59 显示全部楼层

别听LS某些不分青红皂白的黑瞎说 IBZ的琴查不到哪儿去 250新手够用了 说差的都是跟风而已 也不知道鼓励一下LZ 就知道黑 知不知道这样有多打击人

IBZ的琴很差无误233  发表于 2013-1-21 19:52
kyb4g9551 发表于 2013-1-18 15:52:59 显示全部楼层
AkitoshiKuroda 发表于 2013-1-18 13:18
IB的琴水分比较多 可以告诉楼主IB的7V无论失真还是原声还是过载都比不上IB某些型号4000多的琴 RG系列也是 ...

如此神论吾辈只能跪了

评分

ziweipojun + 1 + 1 被逼的

kyb4g9551 发表于 2013-1-18 15:54:44 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2013-1-18 13:32
我也用过,7V真心垃圾,除非是02年前产的。。我用过99年的,真心猛

可否告诉小的神马琴不垃圾呢2333

评分

ziweipojun + 1 + 1 同想知道何谓不垃圾

ziweipojun 发表于 2013-1-18 16:13:09 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2013-1-18 13:32
我也用过,7V真心垃圾,除非是02年前产的。。我用过99年的,真心猛

请指教何谓不垃圾???
ziweipojun 发表于 2013-1-18 16:13:37 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2013-1-18 13:30
你要去学习下了

请让我也学习下?
ziweipojun 发表于 2013-1-18 16:14:17 显示全部楼层
AkitoshiKuroda 发表于 2013-1-18 13:34
用IB琴来练习是可以了 没必要纠结~至于芬达 2000貌似不是很够 别去买中芬就是了 妥妥的假琴~

假琴依据何在 请举证?