楼主: 小狼君

第一把电吉他,终于付款了!

小狼君
 楼主|
药人 发表于 2013-1-18 19:44
真不用换,我觉得要自己慢慢习惯琴而不是到处寻找自己习惯的琴。

嗯,好的,都已经买了,其实也没什么好后悔的。
Limon~ 发表于 2013-1-18 20:19:24 显示全部楼层
都是特别的颜色,可能影响效率了吧
kyb4g9551 发表于 2013-1-18 21:28:20 显示全部楼层
AkitoshiKuroda 发表于 2013-1-18 13:18
IB的琴水分比较多 可以告诉楼主IB的7V无论失真还是原声还是过载都比不上IB某些型号4000多的琴 RG系列也是 ...

求解哪把琴4000多完爆7v
ziweipojun 发表于 2013-1-18 21:39:00 显示全部楼层
AkitoshiKuroda 发表于 2013-1-18 17:11
也不知道怎么和你说好 本人是比较喜欢原声优秀的琴 目前用住fender的customshop和Matchless DC30的箱子~连 ...

唉嗨 哪把4000多的IBZ清音过载失真都比7V好?指教一下
ziweipojun 发表于 2013-1-18 21:44:15 显示全部楼层
AkitoshiKuroda 发表于 2013-1-18 17:11
也不知道怎么和你说好 本人是比较喜欢原声优秀的琴 目前用住fender的customshop和Matchless DC30的箱子~连 ...

那你是说国产fender 和撸产300多的fender没神马差别是吗? 有依据么?fender的牌子不是白印上去的
ziweipojun 发表于 2013-1-18 21:48:52 显示全部楼层

先不说你用的设备有多豪 咱不讨论 你用FCS 不代表你就能说国产F和假的一样 就像你开奔驰说骑自行车的人是傻子同一个道理 保准被人喷死 优越帝神马的最讨厌了
ziweipojun 发表于 2013-1-18 21:56:55 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2013-1-18 13:03
其实买个170的,再买个大G的拾音器800元左右改上去,感觉可以完爆低端琴了,而且价格才1900元左右

你是贴吧来的么? 来个试听?谢谢  大G的拾音器装上去能出什么声呢 嗯 请教一下 哦对了 什么型号的拾音器啊 特点是啥啊 我想学习一下
☆小夜★ 发表于 2013-1-18 21:57:44 显示全部楼层
LZ喜欢就好啦,不过2000+这把确实...嘛,虽然我是0912的说
ziweipojun 发表于 2013-1-18 21:58:33 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2013-1-18 13:32
我也用过,7V真心垃圾,除非是02年前产的。。我用过99年的,真心猛

来来来 指教一下 02年后的7V哪里差了 试听测评什么的 全都来一下 我不懂 顺便99年的哪里了 试听测评什么的也来一下
夜雨听澜 发表于 2013-1-18 22:05:40 显示全部楼层
不明觉厉,不懂吉他