其实早就想问了..为毛我练琴好慢的样子?

其实早就想问了..为毛我练琴好慢的样子?[复制链接]

黑猫五更 发表于 2013-1-28 22:42:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2043

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
木琴学了将近一年了..去年二月十七号学的,一直学到现在..之前是两星期一次课,最近改成一星期一次课了(一节课一个半小时)到现在就会隐形的翅膀独奏(比较简单的)老男孩的扫弦..现在七品那里练M型音阶..请问各位大触..你们也是这么慢吗?@失落的枫叶  
ms050115 发表于 2013-1-28 22:54:14 显示全部楼层
前年暑假开始学的,现在已经有几次演出经历了
Black`shoes 发表于 2013-1-28 22:55:29 显示全部楼层
电琴的撸过
种感觉你被坑了,买本书多练会比较快
皇家之豚豚 发表于 2013-1-28 22:58:41 显示全部楼层
是老师教的慢吧……
大曦哥 发表于 2013-1-28 23:06:19 显示全部楼层
木吉他的话当然有老师更好,但是关键看自己怎么练。老师只能教你技巧和方法,回家自己找谱子吧。或者来庙里伸手求谱子什么的。
【建议多找师哥师姐交流经验。
【要是老师不好就换。
【我可以给你一些有趣的谱子。
【建议穿水手服                       <---------你够了。。。
andy200999 发表于 2013-1-28 23:06:22 显示全部楼层
我只會練我有興趣的音樂
wjwk 发表于 2013-1-28 23:08:06 显示全部楼层
找一个对吉他有爱而不是对钱有爱的高手教你才是正道
Tear灬小鑫 发表于 2013-1-28 23:21:43 显示全部楼层
我觉得,你的问题是在你与吉他之间的亲属关系上,要是想学好吉他,就要用力去了解他,哪里不了解,就要亲自问问他,这样他就会慢慢配合你,从而了解你,一定要把乐器看成是自己的好朋友,好情侣
                                         (个人观点,依个人口味添加,嘿嘿~~~)
死宅 发表于 2013-1-29 00:02:53 显示全部楼层
女装可以可以增加战斗力     黑丝可以提高HP的上限
S酱 发表于 2013-1-29 00:12:51 来自手机 显示全部楼层
嘛,有性趣就会学得快了骚年O O本人自学木鸡电鸡半桶水来自: Android客户端
1234下一页