楼主: 黑猫五更

其实早就想问了..为毛我练琴好慢的样子?

黑猫五更
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-28 23:06
木吉他的话当然有老师更好,但是关键看自己怎么练。老师只能教你技巧和方法,回家自己找谱子吧。或者来庙里 ...

555..雅蠛蝶啊!!本来学的就晚,教的也少..咱会不会没救了..17了你妹的还俩月十八..
黑猫五更
 楼主|
wjwk 发表于 2013-1-28 23:08
找一个对吉他有爱而不是对钱有爱的高手教你才是正道

找不到啊..也不知道跟谁学比较好..
黑猫五更
 楼主|
死宅 发表于 2013-1-29 00:02
女装可以可以增加战斗力     黑丝可以提高HP的上限

每天都亲密的撸个半小时到一小时的..
黑猫五更
 楼主|
S酱 发表于 2013-1-29 00:12
嘛,有性趣就会学得快了骚年O O本人自学木鸡电鸡半桶水

有啊!!大大的有啊!!没有也不可能坚持一年啊..妹的..我真的是好慢啊
黑猫五更
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-29 11:51
女装加有加速BUFF你可以试试

抽空发张性感腿毛照..女装之后全庙的人都得获得自插双眼的DEBUFF..
黑猫五更
 楼主|
雷火 发表于 2013-1-29 12:04
急不来的...你看贝司佬们弹了几年都是那蹦蹦蹦的几颗音...你该知足了啊,慢慢来,特别在时间不充足 ...

说的是啊..高三党抽空练琴不容易啊!
黑猫五更
 楼主|
银八老师 发表于 2013-1-29 12:16
那是因为你没有穿女装

腿毛照还是性感胸肌照??
大曦哥 发表于 2013-1-29 19:11:18 显示全部楼层
黑猫五更 发表于 2013-1-29 18:53
555..雅蠛蝶啊!!本来学的就晚,教的也少..咱会不会没救了..17了你妹的还俩月十八..

我21了我会随便说?
黑猫五更
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-1-29 14:45
有些坑爹的老师教的慢死,拖你课程,多收你学费。。。。。骚年你看着办吧。。。。。。

现在知道常用的和弦都会摁,前三品的练习也做的挺多的了,扫弦的几个节奏型也差不多会了,会勾弦、击弦..  - -||  就会这些东西..是不是有点少啊..按照咱这速度什么时候才能弹俺妹op啊..
黑猫五更
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-29 19:11
我21了我会随便说?

就一个师哥还特不靠谱..还是弹电姬的..