楼主: 黑猫五更

其实早就想问了..为毛我练琴好慢的样子?

ms050115 发表于 2013-1-29 22:09:47 显示全部楼层
黑猫五更 发表于 2013-1-29 18:47
毛线啊!!要是上台俺是连话都说不出来了..

我第一次上台也挺紧张的,各种抢拍灯光一闪就不知道弹哪了,但是后来就好点了,虽然依然渣。感觉如果进步慢的话肯定还是练得不够吧,就练自己不会的,自己速度达不到的。有时候瓶颈是会比较痛苦,感觉没什么进步,但是过了瓶颈期又会很快进步了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 13:00:11 显示全部楼层
黑猫五更 发表于 2013-1-29 19:00
抽空发张性感腿毛照..女装之后全庙的人都得获得自插双眼的DEBUFF..

表示我这双氪金狗眼被死宅君的腿毛训练过了
choaelix 发表于 2013-1-30 14:54:00 显示全部楼层
我也这么觉得的,所以我就不弹木琴了,去玩电琴了,果然电琴学的也很慢
失落的枫叶 发表于 2013-2-2 19:33:17 显示全部楼层
竟然召唤我了 亚历山大 好久没上论坛呢

怎么说呢 有老师教一般情况下的确会好很多,很多
从你的描述来看怎么感觉你有种被坑的赶脚呢。。。
另外 练得快慢不仅仅是从曲子来说的哦 你的基本功练得怎么样了
像我这种懒人 不怎么练基本功的 印象中这进度也不对啊
(初三学吉他的,当年的进度忘了,大半年的时间我记得低把位的简单曲子基本能弹出来吧)

另外指弹跟弹唱的要求是不同的
当年我转型玩指弹时顿时发现之前学的弱爆了,目测很多老师都不会教指弹
所以如果你想弹类似俺妹OP那种指弹。。。从教的内容应该就有点问题了吧

好吧,穿上女装好好努力吧,会有加成效果的——————拍飞
zcw1996318 发表于 2013-2-2 20:23:40 显示全部楼层
多练练的话应该会进步快··老师只负责教而已练习要多多靠自己噢
黑猫五更
 楼主|
失落的枫叶 发表于 2013-2-2 19:33
竟然召唤我了 亚历山大 好久没上论坛呢

怎么说呢 有老师教一般情况下的确会好很多,很多

555..那我岂不是哭惨了..老实说这阶段教我solo..大触您指弹那里学习的?学了几年?
失落的枫叶 发表于 2013-2-2 20:48:58 显示全部楼层
黑猫五更 发表于 2013-2-2 20:38
555..那我岂不是哭惨了..老实说这阶段教我solo..大触您指弹那里学习的?学了几年?

指弹自己学的 大二开始学 大概学了两年多点吧(之前初三开始接触学了几年弹唱)
现在转型玩钢琴又有半年没碰了 鸭梨
黑猫五更
 楼主|
失落的枫叶 发表于 2013-2-2 20:48
指弹自己学的 大二开始学 大概学了两年多点吧(之前初三开始接触学了几年弹唱)
现在转型玩钢琴又有半年 ...

555...想当大触还得有5年的基础在加两年半的练级时间..