我该如何唤醒我的热血

我该如何唤醒我的热血[复制链接]

yoooo17 发表于 2013-2-27 23:50:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  2703

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
庙里的喷油,大家好,我刚上高一,读住宿的时候,可幸的可以把电吉他带来没人的音乐教室弹,从那之后,那的学生学长都来围观了,我一个弹自我感觉也无比激燃,也很喜欢听我弹…但越到后面,她们~~我通过弹吉他招引来而认识的人,都对我不闻不问了,今年开学见面也不打招呼了,就和都合伙疏远我一样,但她们互不相识,我一个人继续弹吉他,要不被别人误认为装逼。要么就是被看到很尴尬,现在的学校生活一点味都没有,我感觉我成了人群中的影子,存在感及低,问各位大触,我该怎么做,我该如何换回弹吉他的热情
kyb4g9551 发表于 2013-2-28 00:17:26 显示全部楼层
为什么会被疏远呢……
wjwk 发表于 2013-2-28 00:41:22 显示全部楼层
如果只是为了让别人围观而弹吉他当然会没有热情
邪笑猫 发表于 2013-2-28 01:08:09 显示全部楼层
第一管他们去球,他们不关注说明你的音乐没有传达到。。。。再大声些,在努力些
第二展示你的平台不仅仅是那小小的音乐教室和那寥寥几人。。。。
第三。。。。。。。。。找志同道合的好基友组队,就算所有人都不在乎也会有人顶你~
雷火 发表于 2013-2-28 02:14:06 显示全部楼层
嘛,递纸巾。弄艺术的都希望自己被认可,这是肯定的。但是你为什么会被疏远,你该找找原因的。还有,一个人玩吉他不惨,一个人玩贝司才是真残忍啊这么想想,舒服了一点吧。

评分

卩灬天朝河蟹 + 2 虎摸虎摸

ziweipojun 发表于 2013-2-28 04:31:43 显示全部楼层

没有妹子围观了你就没激情 这样学校生活就没味道了 在你意识到认为自己不应该装逼的时候其实你已经在装逼了 音乐是非常好的疗伤药 连动人的旋律都治不了的话 说明你不应该弹吉他 不是那块儿料 你应该去搞基 虽然我身有重病 但是在我弹琴的时候都是全身心投入 能忘却全部烦恼 沉浸在音乐的海洋中 有没有人看有没有人听我都不在乎 我为我此时此刻还能够拿起琴而感到幸福(抱歉 我说话向来直来直去 哪里说错也别介意 反正被我惹毛的人不少 我也不在乎233 如果你也接受不了我这种态度和口气的话 那我只能说 哎~~~)
然后 逃

重度中二病.........  发表于 2013-3-3 14:32
跟你丫说N遍了 还能想起来有病就特妹的好好睡觉  发表于 2013-2-28 13:54
纳尼桶妹竟然重病??暑假我去看望你(两眼放光...  发表于 2013-2-28 12:44
等等桶妹原来身有重病么?  发表于 2013-2-28 09:04
andy200999 发表于 2013-2-28 05:52:35 显示全部楼层
人家不喜歡標奇立異的人
亿千万前奏の猫 发表于 2013-2-28 09:18:38 显示全部楼层
本来喜欢这些东西就是隐忍比风光的时候更多的(当然这只是我个人理解)
周围的人理解当然好,但是假如说周围的人不理解,那么选择就放在了你眼前:是回到别人所说的日常,还是想方设法地自己一个人坚持
至于如何选择,我想结果对于每个个人都说都是很显然的,听从自己内心的选择就是了。言下之意就是,真正喜欢的人,根本不会考虑为了别人而放弃……所以如果你是因为存在感低啊感觉没什么动力的这些原因,只能说你要么放弃要么去多听一些喜欢的乐队的作品之类的看有没有什么动力回来吧= =
如果说只是觉得被孤立了很难受,那就容易一些,要么去找同好,要么就特立独行呗……没有朋友也不是什么多大的事儿

喂喂 这不是重点 重点是LZ吧 2333  发表于 2013-2-28 11:29
LKwater 发表于 2013-2-28 09:27:06 显示全部楼层
    你这和我以前在高中正好相反啊。。。。我们吉他社和鼓社都是写不良高帅富组成的(屌丝社长飘过),平常都不用弹只要一堆人站在那里就有人围观。。。。好吧。。。言归正传,小伙子,你弹琴的目的不对啊。你要做到一拿起琴就热血,弹琴并不是弹给谁看的,杰少,桶妹,邪恶喵和W叔说的都直接命中你的要害。
    首先,如果你认为弹琴就必须要被人捧着围着,那你的出发点就不对。装B嘛,谁都爱装,那些说自己从不装B的人也在装B。
    第二,被人疏远要在自身找毛病,要是很想让人们接近你听你弹琴,你就要考虑是不是自己的曲风不合他们的口味,在音乐室这个舞台的台风是不是不够好。
    第三,玩音乐的目的是提高自我修养,先端正自己的态度吧。
    就算是没有人围观,就当做是上帝给你一个清净的环境提高自己的寝(琴)技,不要低头抱怨哭,反要抬头向前走。当自己找不到对琴的热情的时候,多看看大神的视频,多看看自己没有能力弹的乐谱,这样动力和热情就会自然上来了。
    我曾经也有过你这样的经历,但是最后还是挺过来了,不能因为没有热情就放弃啊!!!!!当时和我同一时期学吉他的能坚持下来的就我一个,现在他们可是很羡慕我,虽然我技术不好,但是能撸那么一两首曲子。骚年,千万不要因为别人的流言蜚语就放弃,被人说装B没什么大不了的,脸皮厚一点,你继续弹你的琴,等到你的努力有了回报的时候,自然就给了那些人一记耳光。不要放弃,半途而废神马的洒家最讨厌了骚年加油!

雷火 发表于 2013-2-28 10:44:08 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-2-28 04:31
没有妹子围观了你就没激情 这样学校生活就没味道了 在你意识到认为自己不应该装逼的时候其实你已经在装逼了 ...

桶妹乃千万表病,乃挂了谁来给我帖子评分
1234下一页