楼主: yoooo17

我该如何唤醒我的热血

MADMETAL 发表于 2013-2-28 11:19:56 显示全部楼层
读书的时候 一有人来围观我就弹重型+鬼吼  我特别反感纯粹来旁边围观看热闹的 不懂就算了 还装懂
某神对话
A:这是吉他么?
B:这是电贝司 吉他中间有个大圆孔

弹琴是弹给自己的~不是弹给别人的~

对话亮了···  发表于 2013-2-28 12:45
Gt.Xb 发表于 2013-2-28 11:22:40 显示全部楼层
看到自己的琴我就燃起来了   骚年加油吧
ziweipojun 发表于 2013-2-28 11:28:17 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-2-28 10:44
桶妹乃千万表病,乃挂了谁来给我帖子评分

唉嗨 希望我能一直给你评分啊 希望吧

对不起我说话比较绕_(:зゝ∠)_  发表于 2013-2-28 22:17
死亡之旗已竖...  发表于 2013-2-28 12:45
雷火 发表于 2013-2-28 11:55:23 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-2-28 11:28
唉嗨 希望我能一直给你评分啊 希望吧

乃的语气中充满不详的预感啊哒咩

这个问题咱打住吧 不谈论哦  发表于 2013-2-28 12:01
雷火 发表于 2013-2-28 12:04:39 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-2-28 11:19
读书的时候 一有人来围观我就弹重型+鬼吼  我特别反感纯粹来旁边围观看热闹的 不懂就算了 还装懂
某神对话 ...

还有一个最常见的对话是:
——咦,这吉他好奇怪只有四根弦。
——这个是贝司。
——哇那个吉他好小好可爱。
——那个是尤可里里...>_<
咳咳,就是介样。有时候很喜感。音乐就是欢乐多啊哈哈哈
藤谷健 发表于 2013-2-28 12:25:28 来自手机 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-2-28 02:14 嘛,递纸巾。弄艺术的都希望自己被认可,这是肯定的。但是你为什么会被疏远,你该找找原因的。还有,一个人 ...

同孤独撸BASS的内牛满面
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-28 12:50:16 显示全部楼层
一开始只是好奇,好奇变成理所当然的话疏远也不奇怪。。话说你竟然敢当着这么多不认识的人的面练习我真的好佩服你·······联系很枯燥的基本上都是卡兹卡兹的没什么好听的你哪天带着全套装备到操场正中央狂飙摇滚卡农给地狱一点爱之类的第二天粉丝团可以直接组个连了
浪子丶回头 发表于 2013-2-28 13:23:02 显示全部楼层
说实话我被人围观的时候反而会弹不好
可能是我内向的原因吧,我更喜欢一个人默默的撸琴
至于LZ你的问题,LS的前辈们已经说的差不多了,我就不说什么了(其实我就是懒
亿千万前奏の猫 发表于 2013-2-28 13:34:24 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-2-28 04:31
没有妹子围观了你就没激情 这样学校生活就没味道了 在你意识到认为自己不应该装逼的时候其实你已经在装逼了 ...

你是说你的事情不是重点还是说我回复lz的话里面重点是lz而不是他的环境什么的……略歧义没能想明白
然后你说的事情我很在意啊有木有!
(不过已经看到后面你说不讨论了 于是就此打住吧

绕了半天我还是没看懂有木有  发表于 2013-2-28 16:38
星号 发表于 2013-2-28 17:42:31 显示全部楼层
不理解为什么弹吉他就会被认为是装逼耍帅要把妹。lz要先想清楚自己到底是为了玩音乐才弹吉他还是为了被妹子围观想受欢迎而弹的吉他。我刚开始弹琴的时候也遇到过这样的事情,围观的妹子发现我不是帅逼,不爱五月天就都不睬我了,男生基本都认为我是装逼blahblahblah。本来就是目标明确要玩摇滚自己爽才练的琴,旁人的看法与我何干?
年轻人有颗装逼的心想受关注很正常。lz要是真心想练琴,找几个志同道合的琴友,有个自己喜欢的吉他手为目标来努力,绝对能燃起来