楼主: yoooo17

我该如何唤醒我的热血

爬格子的不二 发表于 2013-2-28 18:01:09 显示全部楼层
嘛 我想说的 以上大大们都说了 楼主要端正自己对音乐的心态 我觉得玩音乐是自己的兴趣爱好 和别人围不围观毫无任何联系
ban41302 发表于 2013-2-28 21:59:50 显示全部楼层
咱是那種彈琴不喜歡給別人知道的那種人,因為咱知道不會有人會想看咱彈琴,畢竟咱也不是帥b,彈的也不是當紅流行樂,只是默默的玩ACG...默默的...一直在玩著...希望有一天,自己能將所愛的二次元世界告訴全世界,我們在這裡,這是我們的聲音,咱就滿足了。所謂真正的音樂,咱相信著,只要內心有愛,對音樂真正的熱誠,無論其他人關不關心咱,刻意疏遠咱,總有一天能再這70億人口中找到志同道合的人,而且將我們共同的夢想,唱下去,像前面說到的,讓世界知道,還有這磨一群人,這是,我們的聲音。

看哭了我会说?  发表于 2013-2-28 22:17
奇迹の音 发表于 2013-2-28 22:44:25 显示全部楼层
LZ问你个问题...你这么努力弹琴是为了谁?
yoooo17
 楼主|
ban41302 发表于 2013-2-28 21:59
咱是那種彈琴不喜歡給別人知道的那種人,因為咱知道不會有人會想看咱彈琴,畢竟咱也不是帥b,彈的也不是當紅流 ...

谢谢你,我终于明白了
usdfhusdfh 发表于 2013-2-28 23:22:03 显示全部楼层
觉得别管他们就好 对吉他的爱是自己的 不要太在乎别人的想法
▕▏__Absinthe_ 发表于 2013-3-1 02:00:13 显示全部楼层
先分清楚你选择吉他是为了耍帅装B还是真心喜欢音乐吧
高进进 发表于 2013-3-2 20:59:05 显示全部楼层
楼主应该多考虑考虑自己啊。
atiaoli 发表于 2013-3-3 12:53:13 显示全部楼层
我先问楼主一个问题'你学乐器为的是什么?'你搞懂后就不会迷茫。我至今听完我,演奏然后说要学的有十几人包括那些学长,坚持下来的只有一个。给他们教aimo  鸟之诗  天空之城  恋爱循环他们全部连第一小结还没完成就不学了。最后一个坚持下来的是为了学卡农 。然后其他人又回来了。他们知喜欢自己听过的歌,acg对他们来说是什么都不懂,他们只是觉得新鲜。我是因为喜欢而喜欢,从来不在乎他们。他们愿意学我愿意教for free!如果楼主想刷存在感就试试周杰伦的吧!顺便一说我是学指弹的。唉,说了好多!
冷赤 发表于 2013-3-3 17:21:45 显示全部楼层
嘛...何必那么在意别人呢,去组个乐队吧骚年,干巴爹!
没名字 发表于 2013-3-3 22:01:30 显示全部楼层
看看这个
我的朋友很少