楼主: CL_

来补新手任务。。。顺便求脸熟。。。。

考姆伊君 发表于 2013-4-9 12:49:37 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-9 12:30
芬达这玩意是土豪的象征,完全不存在性价比这一说2333【话说你还好意思回来啊,我还以为你挂掉了呢 ...

fender也不能说完全没有性价比,毕竟fender琴颈的手感是比较特别的,上的漆薄而且顺滑,完全没有腻的感觉,而且在我眼中fender才是jazz bass的起源,作为人生中第一或第二把琴是非常适合的选择。
所谓性价比嘛,美标的话作为练习用,手感和性价比已经不错了,但一般都会觉得加两千块买一把美豪(像鄙人这样的)即增加了一个好的电路,21品,现场效果,录音效果也是一个很值得的事。之后又会像lz这样,觉得美豪的声音比较现代化,cs又太贵,mb就更不要想了,于是就选择经典的62或75,于是性价比不知不觉就••••••
考姆伊君 发表于 2013-4-9 12:53:27 显示全部楼层
CL_ 发表于 2013-4-8 23:16
其实我只是对JazzBass十分着迷。。。本来想收一把傻刀。。。但是价钱略高。。。高中学生狗桑不起。。。。

其实我也处于16岁的年华,我不觉得高中学生党有什么伤不起的。

你是土豪。。。。当然没什么伤不起。。。。ORZ  发表于 2013-4-11 20:45
CL_
 楼主|
考姆伊君 发表于 2013-4-9 12:53
其实我也处于16岁的年华,我不觉得高中学生党有什么伤不起的。

银根紧缩啊。。。烧装备需要大量资金来源啊。。。。
CL_
 楼主|
考姆伊君 发表于 2013-4-9 12:49
fender也不能说完全没有性价比,毕竟fender琴颈的手感是比较特别的,上的漆薄而且顺滑,完全没有腻的感觉 ...

目前来说暂时还没有对琴这方面有更高的要求所以Vintage够用了。。。还是先提高自身的技术为重点。。。
mianjin 发表于 2013-4-9 15:34:48 显示全部楼层
mio的vox!!!好像要!!
CL_
 楼主|
mianjin 发表于 2013-4-9 15:34
mio的vox!!!好像要!!

其实。。。没什么特别的。。。
考姆伊君 发表于 2013-4-9 22:35:59 显示全部楼层
CL_ 发表于 2013-4-9 13:00
目前来说暂时还没有对琴这方面有更高的要求所以Vintage够用了。。。还是先提高自身的技术为重点。。。

自己喜欢就好啊,像我的琴……我为什么要在意别人的眼光呢
CL_
 楼主|
考姆伊君 发表于 2013-4-9 22:35
自己喜欢就好啊,像我的琴……我为什么要在意别人的眼光呢

你是什么琴吖??
考姆伊君 发表于 2013-4-10 18:50:23 显示全部楼层
CL_ 发表于 2013-4-9 22:38
你是什么琴吖??

你看没看到那个标题为"【任务帖】鉴于吉他区土豪横行 bass区如此冷清的现状••••••"的冷清的任务贴
藤谷健 发表于 2013-4-11 19:56:54 显示全部楼层
考姆伊君 发表于 2013-4-9 12:49
fender也不能说完全没有性价比,毕竟fender琴颈的手感是比较特别的,上的漆薄而且顺滑,完全没有腻的感觉 ...

嘛,咱是金属党,芬达的式样咱也不大喜欢,只看中过MARCUS的签名款和0194580,但是最后声音还是太不适合我了,摇滚都不够劲,而且下一把琴就是第三把了ORZ,前面两把都从各种意义上被坑了,于是乎咱现在攒钱入SCHECTER23333