楼主: CL_

来补新手任务。。。顺便求脸熟。。。。

三世の激奏 发表于 2013-4-14 12:57:34 显示全部楼层
考姆伊君 发表于 2013-4-13 23:46
sadowsky还没染指过,倒是试过一把,真的很猛,同样的箱子,同音量,感觉比f功率大了很多,而且mv比较有穿 ...

嗯,我打算入个Sadowsky MV5,目前在贝斯Central看上了一把黑色的MV5 will lee,可惜卖3300刀,普通的MV5才2700刀Orz
carlis 发表于 2013-4-14 13:33:44 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-14 12:57
嗯,我打算入个Sadowsky MV5,目前在贝斯Central看上了一把黑色的MV5 will lee,可惜卖3300刀,普通的MV5 ...

如果不是特别追求窄琴颈,不一定非要 will lee 款……多花差不多快一千刀对音色也没啥影响
三世の激奏 发表于 2013-4-14 13:36:33 显示全部楼层
carlis 发表于 2013-4-14 00:33
如果不是特别追求窄琴颈,不一定非要 will lee 款……多花差不多快一千刀对音色也没啥影响

嗯,我也这么想的,还是买普通的就好,但是我手奇短,还是看当时的经济条件吧。。。
考姆伊君 发表于 2013-4-14 18:49:04 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-14 13:36
嗯,我也这么想的,还是买普通的就好,但是我手奇短,还是看当时的经济条件吧。。。

嗯,mv的话一定要好好挑选,因为个体差异的原因,有些真的很惊喜。
还有,祝贺三世兄升任版主,一定要改善bass区的状况呦