问一下鼓棒的问题

问一下鼓棒的问题[复制链接]

剑风髓之魂 发表于 2013-5-21 04:32:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  6987

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚开始玩鼓,买了两对7A的鼓棒,现在敲得差不多了估计要买新的。网上看说男生一般不用7A,说太小,请问大家一般用什么型号的呢?另外有啥入门廉价品牌可以推荐一下么?
天然卷アホウ 发表于 2013-5-21 08:20:47 显示全部楼层
廉价?本喷子有话要说了噗
还是买正宗牌子吧 就算是所谓的口碑颇好的汉牌 也是各种不经打
被汉牌打断了砸脸  被各种奇怪的牌子断了砸脸 于是我怒了不买30以下的了 好了 没问题了

这么来说
要便宜点有 菲尔斯的鼓棒 35左右  然后就是 Vic Firth 和 TAMA 以及 知音了 50~100不等 普通版的就50上下 promark的话没用过 估计应该也是一个等?
你买一打便宜的到处断 不如买一副断不了的
顺带一提 我砸鼓真心算温柔的嗯嗯

说起来还是喜欢用知音一点  因为有马大师签名款噗。。。我真心扭曲

最后个人见解回答下楼主问题:鼓棒没有男女之分  你用着习惯什么型号 就什么型号
雷火 发表于 2013-5-21 08:48:38 显示全部楼层
噗,没有什么7A太细不适合男生用之类的说法啦。尺寸都看乃个人习惯。
大曦哥 发表于 2013-5-21 08:56:37 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-21 08:48
噗,没有什么7A太细不适合男生用之类的说法啦。尺寸都看乃个人习惯。

有种头像被盗用了的感觉。。。= =

评分

雷火 + 2 偶还是中规中矩用回玲的头像好了T。T

雷火 发表于 2013-5-21 09:07:12 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-5-21 08:56
有种头像被盗用了的感觉。。。= =

啊啊啊对不起...
只是有人说偶应该弄个翠星石做头像的说...没注意到撞头像了,难怪今早有人说偶是大曦哥....
抱歉马上去改
Mio酱乃本命 发表于 2013-5-21 10:15:50 显示全部楼层
= = 适合自己的才是最好的.....
summer3613 发表于 2013-5-21 11:30:49 显示全部楼层
汉牌,5A比较好用
大曦哥 发表于 2013-5-21 12:26:18 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-21 09:07
啊啊啊对不起...
只是有人说偶应该弄个翠星石做头像的说...没注意到撞头像了,难怪今早有人说 ...

就是说啊。原来的头像多好看啊。。。~~~
剑风髓之魂
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2013-5-21 08:20
廉价?本喷子有话要说了噗
还是买正宗牌子吧 就算是所谓的口碑颇好的汉牌 也是各种不经打
被汉牌打断了砸 ...

谢谢了,主要是一副贵的敲着心疼,之前用别人一百多一对儿的都不敢使劲……
剑风髓之魂
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-21 08:48

因为没用过嘛 这回买个5A试试
1234下一页