话说千本樱属于什么风格??

话说千本樱属于什么风格??[复制链接]

灌兽 发表于 2013-6-10 21:23:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  3893

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
摇滚?? 流行??    最近想买个耳机。。分了一下电脑里的mp3曲目的风格。。 V+这些不知道算什么风格撒..

mianjin 发表于 2013-6-10 21:27:44 显示全部楼层
J POP这种~就是流行音乐吧~
押尾桑 发表于 2013-6-10 21:30:07 显示全部楼层
洗脑风格。。销魂神曲。。
四拨摇 发表于 2013-6-10 21:41:15 显示全部楼层
专门创个叫做V+的风格就好了。。。。。。

其实千本樱算J-POP。。。。
剑风髓之魂 发表于 2013-6-10 22:03:53 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-6-10 21:41
专门创个叫做V+的风格就好了。。。。。。

其实千本樱算J-POP。。。。

J-POP能算在POP大类下吧?
灌兽
 楼主|
kemu爹的也算J-POP?
四拨摇 发表于 2013-6-10 22:20:02 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-6-10 22:03
J-POP能算在POP大类下吧?

30年前在欧美听重金属才是常态。

请问现在金属叫做流行么?

你硬是要把J-pop算进pop里,请你也把C-pop算进去吧。
流行,不是潮流。POP不是fashion。

横溝乱歩 发表于 2013-6-10 22:27:23 显示全部楼层
摇滚吧!
有可能吧!
剑风髓之魂 发表于 2013-6-10 22:33:41 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-6-10 22:20
30年前在欧美听重金属才是常态。

请问现在金属叫做流行么?

没搞明白,是说J-POP是因为流行所以挂上了POP,而其实跟POP不沾边,这个意思吗
mianjin 发表于 2013-6-10 22:41:54 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-6-10 22:33
没搞明白,是说J-POP是因为流行所以挂上了POP,而其实跟POP不沾边,这个意思吗

J pop是日本的流行的音乐。大概,,是这个意思吧~
1234下一页