楼主: 灌兽

话说千本樱属于什么风格??

hahada1314 发表于 2013-6-11 22:42:34 显示全部楼层
V+90%的都是J POP
Entropy 发表于 2013-6-11 23:21:16 显示全部楼层
反正算是ACG曲子吧。。。。。这类用铁三角的挺合适的
nba31795 发表于 2013-6-11 23:45:29 显示全部楼层
看着楼上的回复,总结一句:纠结- -
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-13 13:09:30 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-6-10 22:33
没搞明白,是说J-POP是因为流行所以挂上了POP,而其实跟POP不沾边,这个意思吗

不就是日本流行音乐吗  其实日本音乐就是一种风格  好像rock  是一种风格  但一说到J-rock 风格就完全不同了  就是不知道为什么 日本人的音乐和欧美音乐就算不听唱歌 就听旋律一听就听得出区别  但又说不清楚哪里有区别~  
剑风髓之魂 发表于 2013-6-13 15:14:05 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-13 13:09
不就是日本流行音乐吗  其实日本音乐就是一种风格  好像rock  是一种风格  但一说到J-rock 风格就完全不同 ...

这种感觉是因为挂上了日式音阶还是说从头到尾都不一样?
梦幻舞动 发表于 2013-6-13 16:22:01 显示全部楼层
流行音乐吧
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-13 21:40:08 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-6-13 15:14
这种感觉是因为挂上了日式音阶还是说从头到尾都不一样?

小弟我也说不清楚  反正就是感觉上很不一样
灌兽
 楼主|
已经买了AKG了...看到各种之后瞬间想取消订单
剑风髓之魂 发表于 2013-6-13 22:00:42 显示全部楼层
灌兽 发表于 2013-6-13 21:50
已经买了AKG了...看到各种之后瞬间想取消订单

和ACG最接近的当然是AKG咯(拼法)
买的哪款,回来上评测啊
椎名奏间 发表于 2013-6-13 22:50:44 显示全部楼层
J POP  J ROCK    T T其实就是通俗音乐!